Recette: Parfait Crepe facile et rapide
Crepe facile et rapide. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets.
Rapide à faire, la pâte à crêpes nécessite juste d'avoir de bons ingrédients et un bon coup de fouet…Eh oui, l'important c'est de chasser les grumeaux ! Une fois qu'elle est prête cette pâte à crêpes, rapide à faire, il n'y plus qu'à passer à la cuisson. Pâte à crêpe économique, rapide, facile et inratable Recette Pâte à crêpes simple et rapide. Crepe facile et rapide 5 2
Crepe facile et rapide
- 3 oeufs.
- 200 g farine.
- 50 cl lait.
- 30 g sucre.
- 1 peu d'huile.
Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Faites cuire les crêpes en huilant un peu votre crêpière.
Crepe facile et rapide
- Dans un saladie mélangez la farine et le lait puis ajoutez les oeufs, mélangez..
- Ajoutez le sucre et l'huile puis mettez a cuir sur une poêle..
Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum. Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite). Mettre une noisette de beurre ou d'huile sur la poêle et verser peu de pâte pour que les crêpes soient fines. Les laisser cuire et faire le grand saut de la crêpe pour cuire l'autre. Recette Pâte à crêpes facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation ♥Bonjour à tous !
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