Recette: Parfait Pâte à crêpe facile et rapide
Pâte à crêpe facile et rapide. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Lorsque la poêle est chaude, la badigeonner de beurre avec un pinceau. Faire cuire dans une poêle chaude une petite quantité de pâte à la fois.
On verse tous les ingrédients à l'intérieur avec un entonnoir, on referme la bouteille avec le bouchon, on secoue comme un shaker et la prête est déjà prête et sans grumeaux ! Recette Pâte à crêpes simple et rapide. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Pâte à crêpe facile et rapide 4 2
Pâte à crêpe facile et rapide
- 250 g farine.
- 1/2 litre lait.
- 4 oeufs.
- 1 pincée de sel.
Faites un puits au milieu et versez-y les œufs. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide. Mélanger le farine et les œufs, puis ajouter petit à petit le lait et l'eau.
Pâte à crêpe facile et rapide
- Mettre la farine et les oeufs dans un saladier. Bien mélanger..
- Rajouter le lait doucement. Mélanger tous les ingrédients très vivement pour éviter les grumeaux. Rajouter une pincée de sel..
Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter l'huile et le sel (facultatif). Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Recette traditionnelle de la pâte à crêpes facile et rapide pour des crêpes légères et gourmandes à la fois. Profitez de nos conseils pour ne pas rater ce st.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Pâte à crêpe facile et rapide"