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Recette: Parfait Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)

Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc). Ajouter le lait tiédi et la crème, bien mélanger. Dans un bol, écraser les bananes puis les ajouter à la pâte. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc) Puis éplucher les bananes et les écraser. Ajouter les bananes écrasées à la pâte à crêpes. Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc). Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc) 11 9

Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)

  1. 100 gr beurre.
  2. 750 gr (75 cl) lait.
  3. 4 œufs.
  4. 375 gr farine.
  5. 4 sachets de sucre vanillé.
  6. 3 cuillères à café vanille liquide.
  7. 4 bananes (2 pour la pâte).
  8. Coulis chocolat.
  9. Rhum blanc.
  10. Beurre.
  11. Sucre cassonade.

Hello, je vous propose ici une recette de pâte à crêpes À LA BANANE ! Oui oui de la banane directement dans la pâte à crêpe, un goût délicieux, une crêpe moelleuse ! Lorsque l'huile est bien chaude, verser un peu de pâte dans la poêle et faire dorer les crêpes des deux côtés. Formez-y un puits et cassez-y les œufs.

Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)

  1. Dans le bol du robot, placez le pétrisseur concasseur, ajoutez les 100gr de beurre et lancez Vitesse 5 à 80 degrés pendant 3 min pour faire fondre le beurre.
  2. Ajoutez en suite le lait (75cl) les 4 œufs et lancez vitesse 10 et laissez tourner..
  3. Au bout de 10 secondes ajoutez la farine par l’orifice du bouchon petit à petit pendant que le robot tourne, en suite laissez tourner 2 min. Vérifiez la texture, ajoutez un peut d’eau pour détendre si la pâte est trop épaisse..
  4. Vous pouvez diviser la pâte pour en garder de la nature. Si vous gardez toute la pâte pour la faire à la banane vous suivez la quantité des ingrédients que je donne sinon divisez en 2 les quantités de la banane du sucre vanillé et de la vanille. Maintenant coupez 2 bananes en rondelles et les écraser à la fourchette dans un bol..
  5. Il faut obtenir un texture un peut liquide avec quelques morceaux. Ajoutez ceci à la pâte à crêpe, ajoutez 4 sachets de sucre vanillé et 3 cuillères à café de vanille. (Attention, Sur les photos les quantités sont pour 1/4 de pâte).
  6. Faites cuire vos crêpes. L’odeur est superbe, vous verrez quelques morceaux de bananes ☺️.
  7. En suite coupez 2 bananes en rondelles. Sur une crêpe mettez 4 morceaux de bananes, du coulis chocolat, repliée les bords et roulez la crêpe..
  8. Dans une poêle faite chauffer un morceau de beurre et mettez votre crêpe à rissoler, ajoutez de la cassonade et laisser caraméliser de chaque côtés. Puis mettez 1 demi bouchon de rhum blanc sur la crêpe et faite flambée en allumant l’alcool. Attention de ne pas se brulé..
  9. Servir chaud avec du coulis de chocolat dessus !.

Ajoutez l'huile et la moitié du lait. Pâte à crêpes aux bananes WW, recette d'une pâte à crêpes légère, parfumée et facile pour réaliser de délicieuses crêpes sucrées moelleuses et légères. Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le sel, l'œuf et le miel. Pendant ce temps, préparer le yogourt au miel. Epluchez les bananes, écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

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