Recette: Savoureux Crêpes marocaines au jus d'orange
Crêpes marocaines au jus d'orange. Dans un saladier, versez la farine. Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les en omelette. Versez la farine dans un blender, ajoutez les œufs, le lait, le jus d'orange et l'eau et mixez pour obtenir une pâte homogène.
Des crêpes bien moelleuses et délicieusement parfumées grâce à l'utilisation de jus d'orange. Des crêpes sans lactose qui raviront petits et grands. Verser les farines et le sucre dans un saladier (on peut utiliser uniquement de la farine de blé si on n'a pas de farine de châtaignes). Crêpes marocaines au jus d'orange 10 2
Crêpes marocaines au jus d'orange
- 1 verre jus d'orange.
- 300 g semoule fine.
- 200 g farine.
- 2 verre d'eau.
- 1 oeuf.
- 1 c à c zeste de citron.
- 1 c à s levure de boulanger.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 pincée de sel.
- 2 sachets de sucre vanille.
Dans un grand bol, battre les œufs entiers en omelette, ajouter le jus d'orange et le lait de soja. Porter à ébullition et faire réduire du tiers. Presser les oranges et réserver leur jus. Ajouter le beurre et les zestes confits.
Crêpes marocaines au jus d'orange
- Dans le mixeur on met tout les ingrédients puis mélanger le tout, ou à la main..
- On laisse roposer 30mn puis on chauffe une poele on met une louche, et on laisse dorer de 2 côtés..
Réduire légèrement à consistance sirupeuse en conservant une quantité suffisante pour le nappage des crêpes. Ajouter le reste des ingrédients par le trou du couvercle du mélangeur. Brasser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Dans un saladier, versez la farine. Tenir au chaud pendant la cuisson du reste des crêpes.
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