Tarte aux pommes 🌸
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Lightens up and gives flavour to the pastry itself. Oh, and I did blind bake it. Tarte aux pommes; Tarte aux pommes. Kamu bisa memiliki Tarte aux pommes 🌸 menggunakan 6 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Tarte aux pommes 🌸
- Mempersiapkan untuk Pour la pâte brisée.
- Anda membutuhkan 250 untuk grammes de farine, 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre, 125 grammes de beurre, 5 cl d’eau, 1 jaune d’œuf.
- Anda membutuhkan untuk Compote de pomme :.
- Anda membutuhkan 4 untuk ou 5 pommes, cannelle (un peu de sucre pour ceux qui aiment plus sucre).
- It's untuk Gelée pommes / hibiscus.
- It's untuk Pommes (pour en extraire 25 cl de jus), une cuillère à café de poudre d’hibiscus et 1 gramme d’agar-agar.
A classic tarte aux pommes is the delicious apple tart found in every patisserie and restaurant in France. It comes filled with a soft, sweet homemade frangipane filling topped off with caramelized apples and fanned in the distinctive, striking spiral pattern making it instantly recognizable. Finished with a light apricot jam glaze, this classic dish is loved around the world, not just in France. Come fall, you'll see tartes fines aux pommes in bakeries across France.
Tarte aux pommes 🌸
- Préparer les ingrédients de la pâte brisée. Coupez le beurre en petits morceaux et le laisser à température ambiante environ 30 minutes. Dans le bol d’un robot mélangez la farine, le sucre et le sel. Puis ajoutez le beurre coupé en morceaux..
- Mélangez grossièrement à l’aide de la feuille (ustensile du robot), le beurre doit être en partie incorporé à la farine..
- Mélangez à part le jaune d’œuf et l’eau à la fourchette et l’incorporez petit à petit à la farine jusqu’à ce que la préparation forme une masse compacte. Formez une boule, la filmez et la laissez reposer au frais pendant 15 minutes..
- Préparez la compote : épluchez et coupez les pommes en morceaux, ajoutez de la cannelle en poudre et laissez doucement les pommes compoter dans leur propre jus, laissez réduire. Préchauffez le four à 210 degrés..
- Abaissez ensuite la pâte pour la façonner à votre moule après l’avoir préalablement beurré. Avec les chutes vous pouvez faire des décorations de la forme souhaitée pour ajouter sur votre tarte. Ajoutez la compote, les décorations faites avec les chutes et mettre au four pour environ 35 minutes..
- Pressez les pommes à l’extracteur pour extraire 25 cl de jus (ou peut être avec un jus déjà fait), incorporez une cuillère à café de poudre d’hibiscus. Prélevez un peu du jus pour délayer l’agar agar. Dans une casserole portez le jus pomme/hibiscus et l’agar agar délaye à ébullition et laissez prendre pendant 3 minutes en remuant au fouet..
- Mettre la préparation dans un contenant, c’est en refroidissant que le liquide se transformera en gelée. Après refroidissement faites les petites fleurs en gelée pour décorer votre tarte..
A thin crust of buttery, crackly puff pastry with a fan of baked apples on top, then glazed, these simple tarts are normally served without any accompaniment, however you wouldn't. Thinly sliced apples are tossed with sugar and a little bit of cinnamon, and then attractively layered in a sweet pastry shell lined with pastry cream (creme patisserie). Baking caramelizes the apples, while an apricot glaze adds sheen and a bit of tartness to. For the pastry, pulse together the flour, butter and salt in a food processor until you reach a sandy texture. Add the egg, water and pulse again.
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