Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo.
Kamu bisa memiliki Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo menggunakan 7 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo
- It's 800 g untuk choux de Bruxelles frais.
- Mempersiapkan 300 g untuk gésiers de canard.
- It's 100 g untuk lardons fumés.
- Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
- It's 2 untuk càs moutarde à l'ancienne.
- Mempersiapkan 200 ml untuk d'eau.
- Mempersiapkan 1 untuk bouillon de volaille dégraissé.
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo
- Lavez les choux et coupez la tige. Émincez l'oignon. Mettez le Cookéo en mode "manuel" puis en mode "dorer".
- Faites revenir les gésiers 2 minutes puis ajoutez l'oignon, les lardons et les choux.
- Ajoutez l'eau, la moutarde et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.
- Mettez en mode "cuisson sous pression" et programmez 6 minutes de cuisson.
- Bon appétit.
Enregistrer un commentaire for "Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo"