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Comment Faire Parfait ๐”พ๐•’๐•ฆ๐•—๐•ฃ๐•–๐•ค d๐•– ๐”น๐•ฃ๐•ฆ๐•ฉ๐•–๐•๐•๐•–๐•ค ร  la levure fraรฎche

๐”พ๐•’๐•ฆ๐•—๐•ฃ๐•–๐•ค d๐•– ๐”น๐•ฃ๐•ฆ๐•ฉ๐•–๐•๐•๐•–๐•ค ร  la levure fraรฎche.

๐”พ๐•’๐•ฆ๐•—๐•ฃ๐•–๐•ค d๐•– ๐”น๐•ฃ๐•ฆ๐•ฉ๐•–๐•๐•๐•–๐•ค ร  la levure fraรฎche ๐”พ๐•’๐•ฆ๐•—๐•ฃ๐•–๐•ค d๐•– ๐”น๐•ฃ๐•ฆ๐•ฉ๐•–๐•๐•๐•–๐•ค ร  la levure fraรฎche 6 8

๐”พ๐•’๐•ฆ๐•—๐•ฃ๐•–๐•ค d๐•– ๐”น๐•ฃ๐•ฆ๐•ฉ๐•–๐•๐•๐•–๐•ค ร  la levure fraรฎche

  1. farine.
  2. ล“ufs.
  3. sucre semoule.
  4. sachet de sucre vanillรฉ.
  5. beurre ou demi-sel (dans ce cas pas d'ajout de sel).
  6. pincรฉe de sel.

๐”พ๐•’๐•ฆ๐•—๐•ฃ๐•–๐•ค d๐•– ๐”น๐•ฃ๐•ฆ๐•ฉ๐•–๐•๐•๐•–๐•ค ร  la levure fraรฎche

  1. Verser 1cc de sucre sur la levure, verser une partie du lait tiรจde sur la levure, mรฉlanger et laisser reposer..
  2. Fondre le beurre et rรฉserver..
  3. Dans un saladier ou bol du robot, tamiser la farine, ajouter le sucre semoule, le sucre vanillรฉ et la pincรฉe de sel, sauf si vous utilisรฉ du beurre demi-sel.dans ce cas n’ajouter pas de sel, mรฉlanger les poudres..
  4. Sรฉparer les blancs des jaunes, verser les jaunes dans le bol, ai simplement que le mรฉlange levure /lait/sucre, mรฉlanger le tout..
  5. Verser le beurre fondu et refroidi, mรฉlanger, pendant ce temps, battre les blancs en neige et ensuite les incorporer dรฉlicatement en deux parties ร  la pรขte..
  6. Couvrir la pรขte et laisse reposer minimum 1hr, mettre ร  chauffer votre gaufrier, huiler ou beurrer les plaques..
  7. Verser la pรขte, cuisson +/- 4min, elles seront prรชtes quand elles seront dorรฉes, dรฉposer sur une grille pour les laisser refroidir, il n’y a plus qu’ร  les garnir ou les manger nature, bonne dรฉgustation.๐Ÿ˜‹.
  8. Vous retrouverez aussi la recette vidรฉo sur ma bb chaรฎne YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p.

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