Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Crêpes aux mille trou avec raisin sec

Crêpes aux mille trou avec raisin sec. Bonjour à toutes et à tous, je vous propose aujourd'hui de réaliser une recette, qui vous permettra de bien débuter vos journées en vous régalant lors de. Cette recette classique marocaine de Crêpes aux mille trous (ou Baghrir) est simplement inratable! Mais comment faire des crêpes aux mille trous parfaites?

Crêpes aux mille trou avec raisin sec Si jolies à regarder, ces petites crêpes tout droit venues des pays orientaux sont vraiment délicieuses. Servez les crêpes chaudes, avec du miel ou un. Dans un saladier, verser la semoule fine, la farine et mélanger. Crêpes aux mille trou avec raisin sec 6 2

Crêpes aux mille trou avec raisin sec

  1. 2 œufs.
  2. 1 mesure de Semoule.
  3. 1/2 mesure de farine.
  4. 1 c à c de levure de bière.
  5. L'eau tiède à peut près jusqu'à le liquide soit homogène.
  6. QS Raisin sec.

Verser un filet de miel ou d'huile d'olive ou de amlou. On peut aussi le laisser sec (sans beurre) le dévorer nature ou le saupoudrer de sucre en poudre, le tartiner. Vous cherchez une recette de crêpes aux mille trous ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?

Crêpes aux mille trou avec raisin sec

  1. On mélange le tout dans un récipient et on mixe avec le pied, et on la laisse reposer 30min.
  2. Dans une poêle avec papier on essaie avec du beurre après on versé une louche et on mis une poignée de raisin sec noir au jaune, après la cuisson on fondre le beurre et on mis au dessus de chaque pièces.

A réaliser avec des tranches de pain sec ou de brioche. technique. Cette Crêpe aux mille trous portent plusieurs autres noms en fonction des lieux où elle est mangée ; baghrir, ghrayef, hatita, khringo, edarnan, tiγrifin, thoudfist etc. Plein de noms gourmands qui donnent des envies de soleil et de vacances ! 😉. Dans ses particularités par rapport à « nos crêpes. BEGHRIR - Crèpes marocaines milles trous.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Crêpes aux mille trou avec raisin sec"