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Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse ☆Crêpes Suzette au Citron☆

☆Crêpes Suzette au Citron☆. Réchauffez les crêpes en pile dans une poêle beurrée, à feu doux. Saupoudrez-les de sucre glace, tartinez-les de beurre de citron et pliez-les en quatre. Redéposez-les au fur et à mesure dans la poêle et chauffez doucement.

☆Crêpes Suzette au Citron☆ Faites un puits au centre et déposez-y les œufs, l'huile de tournesol et le zeste d'un citron. Remuez doucement en mélangeant petit à petit. Versez progressivement le lait dans le saladier tout en mélangea… Recette Crêpes au sucre et au citron. ☆Crêpes Suzette au Citron☆ 15 4

☆Crêpes Suzette au Citron☆

  1. Pour la pâte à crêpes :.
  2. 250 g farine.
  3. 20 g sucre.
  4. 3 oeufs.
  5. 25 cl lait.
  6. 25 cl bière.
  7. 50 g beurre noisette + beurre pour la poêle.
  8. 1 c à c de sel.
  9. Zeste d’un citron.
  10. Pour la sauce :.
  11. 8 c à s de limoncello.
  12. 150 g beurre.
  13. 3 citrons.
  14. Zestes d’un citron.
  15. 150 g sucre semoule.

Creuser un puits, y casser les œufs, râper finement le zeste d'un des citrons destinés à la préparation de la crème au citron, puis délayer peu à peu avec le lait. Lorsque la pâte est lisse et homogène, ajouter la crème fleurette et le beurre fondu. J'ai testé cette recette de crêpes suzette un jour où il me restait beaucoup de pâte à crêpe alors que j'étais lassée des garnitures trop classiques que j'utilise régulièrement. J'avais des oranges et citron sous la main, j'ai donc tenté ce nouvel accompagnement, tout en ne sachant pas trop à quel résultat m'attendre.

☆Crêpes Suzette au Citron☆

  1. Préparer les crêpes : Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et progressivement le lait, la bière et le beurre findu jusqu’à obtenir une pâte homogène ajouter les zestes. Laisser la pâte reposer 30 min au frais. Faire sauter les crêpes et les garder au chaud dans une assiette couverte de papier aluminium.
  2. Prélever les zestes des citrons, les blanchir 2 min à l'eau bouillante. Les égoutter. Presser les citrons. Mettre leur jus dans une casserole avec les zestes, 2 c à s d'eau, le sucre, le beurre coupé en dés et le limoncello. Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
  3. Tremper chaque crêpes dans la casserole. Les plier en 4 et servir arrosé du reste de la sauce au cotro.
  4. Déguster.

Découvrez la préparation de la recette "Crêpes Suzette de Benoît Castel" : Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sel, la vanille et les zestes d'orange et de citron. Pour l'occasion, on vous propose de découvrir - en vidéo - la recette de crêpes Suzette revisité par le chef Cyril Lignac. Commencez cette composition culinaire de gâteau de crêpes au citron en préparant la pâte. Dans un bol, mélangez les oeufs entiers, les jaunes et le lait. Dans un autre bol, mélangez le sucre glace et la farine.

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