Recette: Appétissante Pâte à crêpes
Pâte à crêpes. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes. Dans un saladier, versez la farine et les oeufs.
Lire la suite Pâte à crêpes. Cette recette est très facile à réaliser et donne des crêpes délicieuse !. Dessert; Pâte à crêpes ultra ultra simple. Pâte à crêpes 5 4
Pâte à crêpes
- 500 g lait.
- 250 g farine.
- 2 ou 3 œufs.
- 10 g d'huile.
- 1 sachet de sucre vanillé si crêpe sucrée.
Pour préparer une pâte à crêpes, on utilise généralement les ingrédients de base de la cuisine, à savoir la farine, le lait, les œufs, le sucre ou le sel. Des ingrédients du quotidien qui vous permettront de réaliser de savoureuses crêpes ! Les crêpes, tout le monde adore. On en mange toute l'année, en version.
Pâte à crêpes
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à Vitesse 6..
- Racler les parois à l'aide de la spatule puis mixer à nouveau 5 secondes.
- Laisser reposer la pâte 30 minutes.
- Faire cuire les crêpes et les déguster soit salée ou sucrée (recette pour 12 crêpes).. Possibilité de doubler les doses..
Recette Pâte à crêpes simple et rapide. Elles sont légères, parfumées, bien dorées et peu sucrées (ce qui permet de se rattraper sur la garniture :). Je vous donne ci-dessous mes astuces pour bien les réussir. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Lorsque la poêle est chaude, la badigeonner de beurre avec un pinceau.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Pâte à crêpes"