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Quiche sans pâte Poireau et chèvre frais

Quiche sans pâte Poireau et chèvre frais. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et le fromage de chèvre écrasé jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse. Salez et poivrez. Égouttez et essuyez les poireaux. Une quiche végétarienne originale sans pâte.

Quiche sans pâte Poireau et chèvre frais Plus légère que sa cousine à croûte et toujours facile à préparer, la quiche sans pâte s'accommode de toutes les garnitures.. Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait. Ajouter les poireaux refroidient, le bacon émincé, le c… Voici une recette de quiche sans pâte légère, aux poireaux, bacon et chèvre. Kamu bisa memiliki Quiche sans pâte Poireau et chèvre frais menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Quiche sans pâte Poireau et chèvre frais

  1. Anda membutuhkan 1 untuk beau poireau.
  2. Anda membutuhkan 2 untuk œufs.
  3. Anda membutuhkan 2 untuk cas de farine de sarrasin.
  4. Mempersiapkan 2 untuk cas Crème d'amande.
  5. It's 1 untuk cac huile d'olive.
  6. Mempersiapkan 50 g untuk chèvre frais.
  7. It's untuk Sel.
  8. It's untuk Piment.

Des saveurs que j'adore et qui se marient à merveille. Le fait de supprimer la pâte dans les tartes permet d'obtenir un plat plus léger, moins lourd et aussi moins calorique, ce genre de tarte est idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une salade, et également en période de régime. Verser progressivement le lait afin d'obtenir une préparation sans grumeaux. Assaisonner de sel, poivre du moulin à convenance.

Quiche sans pâte Poireau et chèvre frais

  1. Nettoyer et laver le poireau. Le couper en petits tronçons..
  2. Le faire revenir dans l'huile et saler..
  3. Stopper la cuisson lorsque le poireau est tendre..
  4. Dans un saladier mélanger les œufs et la farine, ajouter la crème d'amonde le sel et le piment..
  5. Incorporer délicatement le poireau et le chèvre frais..
  6. Verser dans un moule, recouver de papier sulfurisé, enfourner environ 15 minutes dans un four préchauffer à 200°..

Ajouter alors le poireau émincé refroidi, le fromage de chèvre émietté et l'emmental râpé. Une fois vos oignons et poireaux prêts, les étaler au fond puis ajouter les chèvres frais en petits morceaux. Remuer le tout et verser sur les poireaux et les chèvres, bien répartir. C'est une recette de ma maman, plus je la fais, plus je l'apprécie, et je change parfois un peu la composition. Faire revenir à feu moyen les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).

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