Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Crêpes tout chocolat

Crêpes tout chocolat. Commencez par casser les oeufs dans votre saladier ou dans la cuve de votre robot et fouettez quelques secondes. Ajoutez le sel et la farine et fouettez le mélange. Attention, il ne faut pas de grumeau, c'est pour cela que je vous conseille d'utiliser votre robot ou votre fouet électrique.

Crêpes tout chocolat Tamiser la farine et le cacao dans un saladier, les mélanger ensemble avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Découvrez la recette de Crêpes tout chocolat !. Fouetter les œufs et le sucre. Crêpes tout chocolat 7 5

Crêpes tout chocolat

  1. 350 g farine.
  2. 40 g cacao en poudre.
  3. 1 sachet de levure.
  4. 50 g sucre.
  5. 3 oeufs.
  6. 6 cs d'huile.
  7. 1 litre lait environ.

Ajouter la cacao, un peu de lait. Mélanger puis verser alternativement le lait et la farine en mélangeant bien. Dans un saladier battre les oeufs entiers avec la farine et le cacao. Tout en fouettant ajouter le lait et le beurre fondu.

Crêpes tout chocolat

  1. Mélanger les oeufs et les poudres tamisées avec un peu de lait..
  2. Quand la texture est homogène ajouter l'huile puis le reste du lait (progressivement !!) jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe..
  3. Chauffer et beurrer la poêle..
  4. Faire cuire chaque crêpe et remettre un peu de beurre à chaque nouvelle cuisson..
  5. Il n'y a plus qu'à déguster !! (elles se réchauffent très bien le lendemain aussi).

Puis confectionner les crêpes à la crêpière. Dans une casserole porter à ébullition le lait avec la crème et le sucre. Recette Crêpes « tout chocolat ». Recette et photographie de Virginie Fouquet. Badigeonner les crêpes de pâte à tartiner Chocolat-noisettes, les plier puis les rouler.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Crêpes tout chocolat"