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Recette: Parfait đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu. Recette GĂąteau de crĂȘpes façon tiramisu. DĂ©posez-y une crĂȘpe et Ă©talez dessus une fine couche de crĂšme au mascarpone. DĂ©posez de nouveau une crĂšme et rĂ©pĂ©tez l'opĂ©ration.

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu Cette recette du gĂąteau de crĂȘpes façon tiramisu va totalement changer votre vie (ou du moins votre week-end) ! Appelez vos ami.e.s, la chandeleur approche Ă  grand pas. Garnir de grains de cafĂ© enrobĂ©s de chocolat, si dĂ©sirĂ©. đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu 15 12

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu

  1. PĂąte Ă  crĂȘpes :.
  2. farine.
  3. lait.
  4. oeufs.
  5. sachet de sucre vanillé.
  6. sucre.
  7. d'huile de tournesol.
  8. rhum arrangé.
  9. d'huile de coco pour la cuisson des crĂȘpes.
  10. Appareil Ă  tiramisu:.
  11. oeufs.
  12. mascarpone.
  13. sachet de sucre vanillé.
  14. Sucre.
  15. Cacao poudre sans sucre.

Toutes deux faciles Ă  travailler, mĂ©langez-la avec de. J'enchaĂźne les gĂąteaux de crĂȘpes avec cette fois-ci un gĂąteau de crĂȘpes façon tiramisu! J'ai tellement aimĂ© mon gĂąteau de crĂȘpes au chocolat que j'ai eu envie d'en refaire un direct derriĂšre. Le genre d'envie qu'il ne faut jamais rĂ©frĂ©ner 😂 !

đŸ„žGĂąteau de crĂȘpes Tiramisu

  1. RĂ©aliser la pĂąte Ă  crĂȘpes: mĂ©langer tous les ingrĂ©dients de la recette de la pĂąte Ă  crĂȘpe au fouet jusqu'Ă  obtenir une consistance homogĂšne puis passer la pĂąte au chinois pour obtenir une pĂąte sans grumeau. Couvrir le rĂ©cipient et laisser reposer la pĂąte pendant 30 minutes..
  2. Au bout de 30 minutes, remuer bien votre pĂąte au fouet et rĂ©aliser la cuisson des crĂȘpes en graissant votre poĂȘle avec de l'huile de coco..
  3. Quand vous avez fais cuire toutes vos crĂȘpes, les rĂ©server sur une assiette..
  4. Réalisation de l'appareil à Tiramisu : séparer les blancs des jaunes..
  5. Dans un grand bol, battre les jaunes avec les sucres. Rajouter le mascarpone et bien remuer avec le fouet..
  6. Monter les blancs en neige et les incorporer à l'appareil délicatement avec une maryse..
  7. ProcĂ©der au montage du gĂąteau de crĂȘpes :.
  8. Dans une assiette mettre une crĂȘpe, puis 2 cuillĂšres Ă  soupe d'appareil Ă  tiramisu, Ă©taler en couche fine. Mettre une crĂȘpe par dessus et renouveler l'opĂ©ration pour 8 Ă  10 crĂȘpes..
  9. Verser la fin de l'appareil Ă  Tiramisu au dessus de la derniĂšre crĂȘpe et bien Ă©taler l'appareil sur le dessus et sur les cĂŽtĂ©s..
  10. RĂ©server au frigo une nuit..
  11. Saupoudrer de cacao avant de servir le gĂąteau de crĂȘpe..
  12. Bon appétit..

La vidĂ©o est en ligne ici : gĂąteau de crĂȘpes façon tiramisu en vidĂ©o. Une dĂ©licieuse recette proposĂ©e par Tefal : les crĂȘpes tiramisu. Facile et gourmande, revisitez avec originalitĂ© la Chandeleur et impressionnez vos convives. Une fois les crĂȘpes et la crĂšme tiramisu refroidies, dĂ©coupez les contours des crĂȘpes (avec un cercle ou un gabarit) pour que le gĂąteau soit plus net. Versez la crĂšme dans une poche Ă  douille.

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