Recette: Savoureux Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre.
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre 7 6
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
- 50 gr farine de chataigne.
- 75 gr farine de sarassin.
- 2 oeufs.
- Lait d amande.
- Miel.
- Bicarbonate.
- Huile de coco.
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
- Melanger les ingrédients sec (farine, cannelle, bicarbonate) dans un récipient.
- Dans un autre récipient mélanger le lait d'amande, le miel et les jaunes d oeufs.
- Mélanger le tout, cela formera une pâte a crêpes épaisse. Repos 15mn à 30mn..
- Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel..
- Mélanger délicatement les blanc oeufs au reste de la préparation..
- Dans une poêle bien chaude, verser l'huile de coco, verser une louche de pâte jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface, faire cuire 1mn de chaque côté..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre"