Recette: Savoureux Pâte à crêpes (sucrée)
Pâte à crêpes (sucrée). Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait.
Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes. Elle fonctionne aussi bien comme recette de crêpes salées que pour les sucrées, et elle saura accueillir toutes les garnitures et satisfaire les petites comme les grandes faims. Apprenez comment préparer une pâte à crêpes sucrée Apprenez à préparer des recettes de crêpes variées avec notre programme vidéo éducatif. Pâte à crêpes (sucrée) 7 5
Pâte à crêpes (sucrée)
- 375 g farine de blé.
- 75 g sucre.
- 2 pincées de sel.
- 6 oeufs.
- 90 g beurre fondu.
- 1 litre lait.
- 3 càs d'arôme fleurs d'oranger.
Voir toutes les recettes de crêpes sucrées ou toutes les recettes de pâte à crêpes. Recette de pâte à crêpes facile et délicieuse pour préparer de bonnes crepes sucrées à la chandeleur, mardi gras, ou en toutes circonstances ! Quel type de farine utiliser pour préparer des crêpes pour le dessert ? Quels ingrédients mettre dans une crêpes sucrée en accompagnement ?
Pâte à crêpes (sucrée)
- Dans un saladier : mélanger la farine, le sel et le sucre. Faire une fontaine..
- Ajouter les œufs et les incorporer au mélange..
- Ajouter le beurre fondu et bien malaxer..
- Incorporer le lait (par petites quantités pour éviter les grumeaux) puis ajouter le parfum..
- Enfin, faire cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée..
Faire fondre le beurre dans une casserole. Mettre dans un saladier le sucre, la farine, et le sucre vanillé. Faire un creux dans le mélange et y introduire les oeufs. Verser au fur et à mesure le lait en remuant. Une recette de pâte à crêpes rapide, facile et parfumée à la vanille.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Pâte à crêpes (sucrée)"