Recette: Délicieuse Magret de canard aux girolles et petits navets
Magret de canard aux girolles et petits navets.
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Magret de canard aux girolles et petits navets
- magrets de canards.
- girolles en boîtes ou fraîches.
- petits navets.
- échalotes.
- Persil.
- beurre.
- d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
- Sauce express au miel.
- échalotes.
- vinaigre balsamique.
- fond de veau.
- miel.
Magret de canard aux girolles et petits navets
- Hachez le persil et réserver. Hachez les échalotes et les réserver..
- Épluchez les navets, coupez les en cubes réguliers. Déposez les dans une casserole, couvrez d'eau et faite cuire 8 mins à partir du premier frémissement. Égouttez les navets et réservez..
- Préparer les girolles, ensuite les passez à la poêle 3 mins environ à feu vif avec de huile d'olive et égouttez les.
- Dans la même poêle faire fondre le beurre puis ajoutez les navets et les girolles,salez poivrez, faire cuire 10 mins à feu moyen en ajoutant les échalotes 2 mins avant la fin en mélangeant régulièrement..
- Préparez les magrets, dégraissez, quadrillez la peau, salez poivrez de chaque côté. Déposez les côtés peau dans une poêle chaude et faire revenir 6 mins à feu doux en vidant la graisse régulièrement, bien les caramélisé de chaque côté puis les finir 5 mins au four à 180 degrés..
- Pour la sauce : dans la poêle ayant servi à la cuisson du magret, conservez un peu de graisse et faire revenir les échalotes finement hachées jusqu'à ce qu'elles soient translucide..
- Ajoutez 5 cl de vinaigre balsamique 5 cl de fond de veau et 1 cc de miel. Portez à ébullition 1 min en mélangent et en grattant les sucs de cuisson. Utilisez pour napper les magrets après les avoir coupés en tranches et parsemer de persil haché la poêlée de légumes..
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