Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients

Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients. La recette d'aujourd'hui est une tarte chocolat vegan facile à préparer, avec peu d'ingrédients, et qui sont faciles à trouver. Découvrez cette recette de Tarte au chocolat vegan et sans gluten. Une tarte vegan, sans gluten, sans soja, avec peu de sucre et sans cuisson.

Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients Recette Tarte vegan : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un mixeur, réduire les dattes en purée.. La recette par La cuisine de Ben. Kamu bisa memiliki Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients menggunakan 5 bahan dan 13 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients

  1. It's 100 g untuk sucre glace.
  2. Mempersiapkan 200 g untuk margarine végétale.
  3. It's 300 g untuk farine.
  4. Anda membutuhkan 1 boîte untuk conserve de lait de coco.
  5. It's 200 g untuk chocolat noir.

Voici une recette de tarte au chocolat sans aucun produit d'origine animale. tarte chocolat vegan Nous sommes très attachés, de par notre culture française, à nos traditionnels que sont le beurre, les œufs et la crème. Le chef pâtissier Christophe Michalak sait comment séduire ses abonnés Instagram. Après leur avoir dévoilé sa recette du flan au chocolat "trop mortel", il lève le voile sur sa tarte fine. Ma tarte au chocolat vegan sans gluten.

Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients

  1. Placer la margarine et le sucre glace dans un saladier et les incorporer à l aide d une fourchette..
  2. Ajouter la farine et incorporer à l aide d'une maryse ou spatule. Pour faciliter les choses j aime ajouter la farine en 3 fois..
  3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pour 30minutes..
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Sur un plan de travail fariné ou du papier sulfurisé, etaler la pâte en cercle comme pour toute pâte à tarte (ne pas oublier de fariner aussi le rouleau à pâtisser !)..
  6. Mettre la pâte dans un moule à tarte. Couper la pâte qui dépasse (la pâte en trop peut servir à faire des shortbreads).
  7. Piquer la pâte à la fourchette..
  8. Enfourner la pâte à tarte pour environ 30 minutes (cuisson à contrôler régulièrement).
  9. Laisser refroidir la pâte..
  10. Faire chauffer le lait de coco à la casserole..
  11. Ajouter le chocolat et bien mélanger jusqu à ce qu il soit bien fondu.
  12. Verser sur le fond de tarte et laisser prendre (je la laisse d abord à l air libre puis je la mets au réfrigérateur, si je la mets directement au réfrigérateur ça va fonctionner mais ça consomme plus d électricité)..
  13. Ensuite libre à vous de la laisser telle qu elle ou de decorer à votre goût !.

Gourmande je suis, gourmande je resterai, FAN de CHOCOLAT, je le confesse! Il y a des moments dans la vie ou rien ne va plus. Dans ces moments là, ma solution à moi, ma drogue perso, c'est le CHOCOLAT ! Du bon choco, une recette facile, gourmande, et surtout : rapide! Ajouter les céréales de riz soufflé dans le bol et remuer. Étaler la préparation aux céréales dans l'assiette à tarte en la pressant légèrement, de manière à couvrir le fond et les parois de l'assiette.

Enregistrer un commentaire for "Tarte au chocolat vegan en 5 ingrédients"