Comment Cuire Parfait Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère.
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Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- 200 gr gruyère.
- 4 tranches de blanc de poulet.
- 1 boîte quenelles.
- 30 gr farine.
- 30 gr beurre.
- 1/2 litre lait voilà pour la béchamel.
- 3 oeufs.
- 220 gr farine.
- 300 ml lait.
- 2 cl d'huile et voilà pour les crêpes.
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
- Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
- La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
- Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
- Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
- Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
- Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.
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