Tarte poireaux chèvre-miel
Tarte poireaux chèvre-miel. Préparation Laver et émincer les poireaux en petites tronçons. Au micro-onde faire cuire les poireaux : les mettre dans un plat recouvert de film alimentaire (percé de quelques trous). Garnir un plat à tarte du fond de tarte.
Ensuite, lavez soigneusement et découpez les poireaux en fines rondelles. Puis, épluchez et coupez l'oignon en. Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tarte poireaux chèvre-miel, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Kamu bisa memasak Tarte poireaux chèvre-miel menggunakan 11 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tarte poireaux chèvre-miel
- Mempersiapkan untuk farine.
- It's untuk beurre.
- It's untuk d'eau.
- Anda membutuhkan untuk poireaux.
- It's untuk oignon.
- Mempersiapkan untuk d'ail.
- It's untuk tranches de jambon blanc.
- Mempersiapkan untuk crème fraiche.
- Anda membutuhkan untuk oeufs.
- Mempersiapkan untuk Moitié d'une buche de chèvre.
- Anda membutuhkan untuk Miel.
Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout. Préparation Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas. Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre.
Tarte poireaux chèvre-miel
- Préparer la pâte brisée : mélanger la farine, le beurre, l'eau et 1 pincée de sel. La mettre au réfrigérateur pendant 30min..
- Pendant ce temps, coupés et faire cuire dans une poêle les poireaux. Ajouter l'oignon et l'ail..
- Étaler votre pâte brisée, piquer le fond à la fourchette et faire cuire à blanc pendant une dizaine de minutes à 180°C..
- Sortir du four et mettre dessus dans l'ordre : le jambon, la préparation avec les poireaux, l'appareil à quiche (mélange la crème et les oeufs), et les morceaux de chèvre..
- Enfourner la tarte pour environ 40min à 180°. Au bout de 20min de cuisson vous pouvez ajouter du miel sur le chèvre..
Couper très fin les poireaux, blanc et vert. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon émincé et les poireaux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tarte poireaux chèvre-miel! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité. Sortez la tarte aux poireaux et chèvre facile du four, et servez-la chaude immédiatement ou laissez-la refroidir à température ambiante.
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