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Crêpes aux milles trous

Crêpes aux milles trous. Verser une louche de pâte dans la poêle et ne laisser cuire que d'un seule côté. La crêpe est cuite lorsque tous les trous se sont formés et que le dessous est doré. Déposer sur un linge au fur et à mesure de la cuisson.

Crêpes aux milles trous Dans un saladier, mettre la farine, la semoule, l'oeuf et le sel puis mélanger doucement en ajoutant de l'eau tiède pour former une pâte à la consistance de crème (style pâte à gaufres). Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir. Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). Kamu bisa memiliki Crêpes aux milles trous menggunakan 7 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpes aux milles trous

  1. It's 2 untuk verre de Semoule fine.
  2. Mempersiapkan 1 untuk cas de Levure boulangère.
  3. It's untuk 1 pincé de sel.
  4. Anda membutuhkan untuk 1 oeuf.
  5. Anda membutuhkan untuk 1 c à s de sucre.
  6. Mempersiapkan untuk 3 verre de l'eau tiède.
  7. It's untuk 1 paquets de levure chimique.

Mélanger tous les ingrédients directement dans un blender pour éviter les grumeaux. Cuire comme des crêpes, mais d'un seul coté et à feu moyen. Baghrir, ghrayef (غرايف), khringo ou tibouâjajin, appelée en français crêpe mille trous, cette crêpe berbère légère, spongieuse et si moelleuse répandue dans tout le Maghreb comme Msemen et Harcha, préparée à base de semoule fine de blé dur (pas la semoule de couscous) et de farine, de levure boulangère et levure chimique, un peu de sucre et de. La célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous.

Crêpes aux milles trous

  1. On prépare les ingrédients.
  2. Dans un grand récipient on mis la semoule, la farine, la levure chimique et boulangère et l'eau tiède, sucre, sel on mélange à la main et on bat bien et fort pendant 15 min après on ajoutant un œuf et on mélange bien 5 min.
  3. On la laisse reposer 30min on la mis dans une couscoussier.
  4. Avec une louche on mis une louche dans une poêle lisse jusqu'à le liquide sèche on la retiré du feu on mis du beurre fondu au dessus.
  5. On mange les crêpes aux milles trous avec du miel au saupoudrer de sucre glace et bonne dégustation.

Dans un blinder, placer le semoule, la farine, les levures, le sucre, le sel et l'eau tiède. Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et la laisser reposer pendant une heure. Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à. Crêpes mille-trous: aujourd'hui je vous retrouve avec la fameuse recette des baghrirs (ou crêpes mille trous) qui font fureur à la maison, Recette crepe (Beghrir) aux mille trous très simple recette à réaliser. Aujourd'hui une recette de Baghrir (بغرير حورية المطبخ) facile et express ou crêpes mille trous de la chaîne Fatafeat TV pour celles qui connaissent l'émission de Houriat el Matbakh.

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