Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron. Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Couvrir avec le lait et le bouillon.

Velouté de potimarron Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Kamu bisa memasak Velouté de potimarron menggunakan 5 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté de potimarron

  1. It's 750 g untuk potimarron.
  2. It's 1 untuk grosse pomme de terre.
  3. Mempersiapkan 2 cs untuk d'huile d'olive.
  4. Anda membutuhkan untuk Sel.
  5. Mempersiapkan untuk Poivre.

Recette Velouté de potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Velouté de carottes et pommes de terre à l'ail. Velouté de topinambours aux légumes sautés. Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi. Velouté de potiron : la meilleure recette.

Velouté de potimarron

  1. Laver et évider le potimarron. Couper en dès le potimarron sans enlever la peau.
  2. Eplucher et couper en dès la pomme de terre.
  3. Dans une casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir quelques minutes le dès de potimarron et de pomme de terre dans l'huile. Ajouter sel et poivre.
  4. Couvrir d'eau le potimarron et la pomme de terre. Vous pouvez ajouter un bouillon cube pour donner plus de saveurs à votre velouté. Laisser cuire environ 40 minutes (jusqu'à ce que le potimarron soit mou).
  5. Retirer la casserole du feu. Il doit rester très peu d'eau. Mixer le potimarron et la pomme de terre.
  6. Le velouté est prêt à être servi. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche, brisure de marrons (comme sur la photo), persil..

Un velouté de potimarron, une recette facile pour se remettre doucement des fêtes. Après le gâteau aux pommes, je vous présente une nouvelle recette familiale, une fois de plus, chargée de souvenirs. Le velouté de potimarron, c'est LE potage réconfortant qu'il m'arrive encore régulièrement de commander à ma maman, celui qu'elle me prépare et que je mange le soir après une. Velouté de potimarron Émincez l'oignon et taillez grossièrement le potimarron et conservez un petit morceau pour la brunoise. Mouillez dans un demi-litre d'eau, et ajoutez le bouillon de volaille, salez, poivrez et laissez cuire.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de potimarron"