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Gâteau de crêpes façon framboisier # février

Gâteau de crêpes façon framboisier # février. Gâteau de crêpes façon framboisier # février Elise au pays des merveilles Roissy en brie. Hors du feu, incorporez la gélatine égouttée puis le reste de gelée. Etalez finement cette gelée de framboises sur les crêpes et superposez-les sur une assiette.

Gâteau de crêpes façon framboisier # février La ganache à la framboise:Faites dégeler les framboises au micro-ondes, pu. Placez une première crêpes sur votre plat de service et tartinez-la de cheese cream aux framboises. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des crêpes et/ou de la crème aux framboises (qui est juste dingue entre parenthèses). Kamu bisa memiliki Gâteau de crêpes façon framboisier # février menggunakan 12 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.

Gâteau de crêpes façon framboisier # février

  1. It's untuk Crème mousseline a la vanille.
  2. It's 2 untuk jaunes d'oeufs.
  3. It's 45 g untuk sucre.
  4. Mempersiapkan 15 g untuk maïzena.
  5. Mempersiapkan 150 g untuk lait.
  6. Anda membutuhkan 3 untuk feuilles de gélatine.
  7. Anda membutuhkan untuk Vanille en poudre.
  8. It's 5 untuk boules de Glace vanille.
  9. Anda membutuhkan 20 cl untuk Crème entière liquide.
  10. Mempersiapkan 15 g untuk Sucre glace.
  11. Mempersiapkan untuk Framboises.
  12. Mempersiapkan untuk 8 crêpes.

Vous pouvez décorer votre gâteau de crêpes avec des framboises et des petites meringues. Faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole, jusqu'à ébullition. Ajouter le rhum, laissez encore chauffer quelques minutes et réservez jusqu'à refroidissement complet. Pour le montage de votre gâteau : Prenez aux choix des framboises fraîches ou congelées.

Gâteau de crêpes façon framboisier # février

  1. Commencer par faire les crêpes. Les garder sous un torchon pour qu'elles restent moelleuses.
  2. Faire une crème pâtissière :dans un saladier mélanger les jaunes avec le sucre,la maïzena et une cuillère à café de vanille en poudre. Verser dessus le lait bouillant. Remettre dans la casserole sur feu moyen. Fouetter jusqu'à épaississement. Verser dans le saladier. Ajouter les feuilles de gélatine (réhydratées dans de l'eau froide et essorées).
  3. Ajouter les boules de glace vanille. Fouetter..
  4. Faire une chantilly bien ferme avec la crème liquide et le sucre glace.
  5. Ajouter la chantilly dans la crème vanille. Mélanger a l'aide d'une maryse..
  6. A l'aide d'un cercle à pâtisserie, faire le montage en commençant par une crêpe, la crème, des framboises puis de nouveau crêpe, crème, framboise jusqu'à épuisement des ingrédients (on peut aussi mettre une petite couche de confiture de framboises pas trop sucrée).
  7. Terminer par une crêpe, recouvrir de crème et saupoudrez de chocolat noir en poudre.

Une fois bien fermes, ajouter le sucre, battre, les jaunes, battre, la farine puis la levure. Ne pas trop battre les ingrédients. A l'occasion de la chandeleur qui arrive parait-il à grand pas, je vous présente donc cette recette toute simple (et pourtant on ne pense pas toujours à cuisiner les crêpes de cette façon) de gâteau de crêpes à la confiture de framboise et de calisson. Gâteau de crêpes au chocolat pour les gourmands, gâteau de crêpes au citron pour celles et ceux qui aiment les pâtisseries acidulées, gâteau de crêpes aux pommes ou encore aux fraises pour les amateurs de fruits. Confiture, pâte à tartiner, caramel… Vous l'aurez compris, avec le gâteau de crêpes, tout est permis.

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