Recette: Appétissante Velouté de fenouil au citron
Velouté de fenouil au citron.
Velouté de fenouil au citron 6 4
Velouté de fenouil au citron
- 2 bulbes de fenouil.
- 1 jus de citron + le zeste.
- 1 carotte.
- 2 gousses d'ail.
- sel, poivre.
- 75 cl bouillon de volaille.
Velouté de fenouil au citron
- Epluchez vos fenouils et votre carotte. Emincez les finement. Dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive les faire revenir doucement..
- Rajoutez votre ail haché, le zeste de citron. Pour moi j'ai ajouté du bouillon de volaille que j'ai réalisé à Noël et que j'ai mis au congélateur sous forme de glaçon !.
- Faire cuire l'ensemble pendant 20 minutes..
- Mixez l'ensemble (rajouter un peu d'eau si besoin). Rajouter votre jus de citron, salez et poivrez selon vos goûts..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Velouté de fenouil au citron"