Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Velouté de fenouil au citron

Velouté de fenouil au citron.

Velouté de fenouil au citron Velouté de fenouil au citron 6 4

Velouté de fenouil au citron

  1. 2 bulbes de fenouil.
  2. 1 jus de citron + le zeste.
  3. 1 carotte.
  4. 2 gousses d'ail.
  5. sel, poivre.
  6. 75 cl bouillon de volaille.

Velouté de fenouil au citron

  1. Epluchez vos fenouils et votre carotte. Emincez les finement. Dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive les faire revenir doucement..
  2. Rajoutez votre ail haché, le zeste de citron. Pour moi j'ai ajouté du bouillon de volaille que j'ai réalisé à Noël et que j'ai mis au congélateur sous forme de glaçon !.
  3. Faire cuire l'ensemble pendant 20 minutes..
  4. Mixez l'ensemble (rajouter un peu d'eau si besoin). Rajouter votre jus de citron, salez et poivrez selon vos goûts..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Velouté de fenouil au citron"