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Tarte amandine poires et chocolat

Tarte amandine poires et chocolat. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Recette tarte poires amandine chocolat par MAURY. Ingrédients : poire, oeuf, amande, sucre, beurre, chocolat Voici une tarte de saison, alliant fruit et chocolat !

Tarte amandine poires et chocolat Disposer les poires dessus et éventuellement les fraises. Saupoudrer de poudre d'amande s'il en reste. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Kamu bisa memiliki Tarte amandine poires et chocolat menggunakan 18 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte amandine poires et chocolat

  1. It's untuk Pâte sucrée :.
  2. Mempersiapkan 120 g untuk beurre mou.
  3. Anda membutuhkan 80 g untuk sucre glace.
  4. It's 1 gousse untuk vanille.
  5. Anda membutuhkan 25 g untuk poudre d’amandes.
  6. Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel fin.
  7. Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
  8. It's 200 g untuk farine.
  9. Anda membutuhkan untuk Garniture :.
  10. Anda membutuhkan 200 g untuk chocolat.
  11. It's 2 untuk cac de crème fraîche.
  12. Anda membutuhkan untuk Crème d’amandes :.
  13. Mempersiapkan 100 g untuk d’amandes en poudre.
  14. Mempersiapkan 100 g untuk sucre en poudre.
  15. Anda membutuhkan 100 g untuk beurre pommade.
  16. Anda membutuhkan 2 untuk oeufs.
  17. It's 50 g untuk farine.
  18. It's 3 untuk poires bien mûres ou 1 boîte de poires au sirop.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez dessus la préparation aux amandes. Pelez et coupez les poires en lamelles, puis disposez-les sur la préparation. Cette tarte est toute simple mais c'est la préférée de mon chéri.

Tarte amandine poires et chocolat

  1. Pâte sucrée : Tamisez le sucre glace sur le beurre pommade. Grattez la gousse de vanille et ajoutez les grains, ainsi que la poudre d’amandes et le sel. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule. Ajoutez l’oeuf et mélangez. Tamisez la farine sur l’ensemble et continuez à mélanger sans trop travailler. Enveloppez votre pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pour 2h..
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sucrée sur une épaisseur d’environ 2mm. Beurrez votre cercle et foncez-y la pâte. Réservez au frais.
  3. Crème d'amandes : Fouettez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Puis la poudre d'amandes. Mélangez. Et pour terminer, ajoutez la farine et mélangez..
  4. Garniture : Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche. Etalez dans le fond de tarte. Recouvrez avec la crème d'amandes. Disposez à présent les poires coupées en lamelles. Enfournez à 200°C pour 30 minutes..

Et il faut avouer qu'elle assure. Du bon chocolat, une crème d'amande et des poires…le combo PAR-FAIT. On dirait presque un gateau avec ce moule. J'ai pour ma recette utilisé une pâte sucrée de. Laissez-vous séduire par cette tarte amandine aux poires et pépites de chocolat, une douceur aux mille saveurs, parfaite pour le dessert ou la collation.

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