Comment Préparer Délicieuse Crêpe jambon gruyère œuf
Crêpe jambon gruyère œuf.
Crêpe jambon gruyère œuf 9 6
Crêpe jambon gruyère œuf
- farine.
- œufs.
- lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
- à s d'huile.
- tranches de jambon.
- belles poignées de gruyère râpé.
- poivre (en option).
- pincée de sel.
- pincées de sucre.
Crêpe jambon gruyère œuf
- Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
- Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
- Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
- Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
- Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
- NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..
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