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🔸Gratin de choux fleur béchamel🔸

🔸Gratin de choux fleur béchamel🔸. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Recette Petits gratins de chou-fleur à la béchamel : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Gratin de chou fleur à la Béchamel.

🔸Gratin de choux fleur béchamel🔸 Réalisez un gratin simple et gourmand avec une onctueuse béchamel. Faire une sauce béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. on fait un roux avec le fouet et on ajoute le lait petit à petit en faisant réduire la sauce. On ajoute noix de muscade, sel et poivre pour l'assaisonnement. Kamu bisa memiliki 🔸Gratin de choux fleur béchamel🔸 menggunakan 6 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.

🔸Gratin de choux fleur béchamel🔸

  1. It's 1 untuk choux fleur.
  2. Mempersiapkan 50 g untuk beurre.
  3. Mempersiapkan 50 g untuk farine.
  4. Mempersiapkan 60 cl untuk lait.
  5. Mempersiapkan 1 untuk pincée de fleurs de sel.
  6. Mempersiapkan 1 untuk pincée de muscade.

Dans un plat à gratin, on fait une couche de chou-fleur, une couche de lardons, une autre couche de choux, on ajoute la sauce par dessus. Coupez les boules blanches du chou-fleur au ras de. Gratin de chou-fleur à la béchamel allégée. Gratin de chou-fleur à la béchamel allégée.

🔸Gratin de choux fleur béchamel🔸

  1. Éplucher et Laver votre choux fleur. Le cuire à ls vapeur en cocotte minute 15 minutes..
  2. Préchauffer votre four à 180 °C.
  3. Préparer la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter en une seule fois la farine. Remuer avec une spatule le mélange pâteux, vous venez de réaliser un roux. Laisser le cuire 2 minutes puis ajouter le lait au fur et à mesure en remuant avec un fouet..
  4. Ajouter dans la béchamel le muscade et la fleur de sel, bien remuer..
  5. Égoutter quand Il est cuit, le choux fleur puis le mettre dans un plat à gratin. Verser la béchamel sur le dessus puis ajouter du gruyère râpé..
  6. Au four pour 25 minutes à 180°C..
  7. Bon appétit🍴.

En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette ! Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets. Un classique, qui donne de l'équilibre aux repas. Commencez par ôter son pied et ses feuilles au chou-fleur.

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