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Tarte au chocolat et caramel beurre salé

Tarte au chocolat et caramel beurre salé. #tarte #tarte-au-chocolat Je partage des recettes professionnelle en patisseries occidentale ,je suis diplomée en patisseries INSTAGRAM. ● Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte chocolat caramel au beurre salé avec une pâte sucrée au cacao garnie d'un caramel au beurre salé et d'une. Mélangez pour qu'il fonde totalement, puis ajoutez la noix de beurre et lissez le tout. Faire un caramel en faisant fondre le beurre et le sucre.

Tarte au chocolat et caramel beurre salé Si vous êtes doué pour faire plusieurs choses à la fois, mettez la crème fleurette dans une casserole et portez-la à ébullition puis versez-la sur C'est le caramel au beurre salé. vous pouvez en trouver tout pret ou le faire vous même : https. Dans une casserole, versez le lait concentré, le beurre et le sel et portez à ébullition sur feu doux sans cesser de mélanger. Voici une recette ultra rapide si vous avez un gouter ou un dessert de dernière minute à préparer ! Kamu bisa memasak Tarte au chocolat et caramel beurre salé menggunakan 15 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte au chocolat et caramel beurre salé

  1. It's untuk Pâte sucrée.
  2. It's 80 g untuk Sucre.
  3. Anda membutuhkan 100 g untuk beurre.
  4. It's 200 g untuk Farine.
  5. Mempersiapkan 1 untuk Oeuf.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de Sel.
  7. It's untuk Caramel beurre salé.
  8. Anda membutuhkan 200 g untuk sucre.
  9. It's 65 g untuk d'eau.
  10. Mempersiapkan 5 g untuk sel.
  11. Mempersiapkan 80 g untuk crème liquide.
  12. Anda membutuhkan 45 g untuk beurre.
  13. It's untuk Ganache chocolat noir.
  14. Anda membutuhkan 200 g untuk chocolat noir.
  15. Mempersiapkan 200 g untuk crème (30%).

Et en plus elle est vraiment délicieuse et plaira aux gourmands : une tarte à base de pate sablée croustillante, une onctueuse ganache au chocolat et un décor au caramel au beurre salé. Sablé croustillant, mousse chocolat, crémeux caramel au beurre salé, glaçage miroir, noisettes et fleur de sel. Je vous appelle parce qu'on organise un concours qui consiste à revisiter la tarte au chocolat avec comme ingrédient imposé, le sel de Guérande et on voulait vous proposer d'y. Pâte sucrée croustillante, caramel au beurre salé, et chantilly au chocolat noir.

Tarte au chocolat et caramel beurre salé

  1. Préparez votre pâte en mélangeant beurre en pommade et sucre puis oeuf. L'ajouter à la farine et au sel. Laissez reposez au frais. Abaissez votre pâte. Foncez votre cercle à tarte. Piquez le fond. Précuire votre pâte 15 minutes à 180 degrés..
  2. Préparez votre caramel en mettant sucre et eau dans une casserole. Portez à ébullition jusqu'à que le caramel soit brun. Ne pas mélangez. Hors du feu ajoutez la crème, mélangez. Puis ajoutez beurre et sel..
  3. Versez sur votre fond de tarte. Mettre 3 h au frais..
  4. Préparez votre ganache au chocolat en faisant chauffer la crème puis l'ajouter en 2 fois sur le chocolat dans un saladier. Mélangez doucement avec une maryse. Ajoutez par dessus le caramel. Mettre 3 h au frais. Puis rajouter des déco au moment de servir..

Caramel au beurre salé : Versez un peu de sucre dans une casserole et commencez la caramélisation. Quand le sucre commence à fondre et à légèrement colorer, vous pouvez en rajouter un peu en mélangeant à l'aide. La pâte sablée Blanchir les jaunes avec le sucre, et détendre avec un peu d'eau. Ajouter le beurre et le sel, et ensuite la farine petit à petit mais très rapidement car il ne faut pas trop travailler la pâte. Attention, ce dessert est une bombe.

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