Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Appétissante Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines. Carotte et fenouil se marient très bien ensemble. Pour un twist en plus, on ajoute quelques épices à concasser au Parce qu'on ne mange pas des soupes juste pendant l'hiver et que l'on peut aussi en servir en entrée à des invités, aujourd'hui je vous propose une recette de soupe de crevettes prête en. Ajouter tous les légumes à cuire à découvert.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines A delicious and flavorful shrimp and carrot. Bien rincer les légumes, puis éplucher les carottes. Une recette de soupe maison par félicia. Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines 11 8

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. 1 bulbe de fenouil.
  2. 6 carottes.
  3. 1 tomate (du jardin pour moi).
  4. 1 oignon.
  5. 1 cuillère à soupe d herbes de Provence.
  6. 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  7. 1 gousse d ail.
  8. 1.5 litre bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
  9. Sel poivre.
  10. 1 cuillère à café bombée d épices marocaines.
  11. 1 cuillère à café persil haché.

Hacher assez de frondaisons de fenouil pour faire une bonne cuillerée à soupe. Enlever les tiges et le reste des frondaisons. Les épices marocaines et mélanges d'épices marocaines jouent un rôle important au sein de cette cuisine. L'oignon, les herbes aromatiques principalement le thym, le persil, le romarin, le fenouil, les feuilles de laurier, le basilic et l'origan sont les ingrédients clés de la cuisine marocaine et servent de.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. Éplucher l ail et l oignon les hacher menu faire chauffer l huile dans une marmite y faire suer ail et oignon sans leur faire prendre couleur.
  2. Séparer les feuilles du bulbe de fenouil les laver soigneusement les sécher puis les hacher finement ajouter dans la marmite mélanger en additionnant d un peu de bouillon.
  3. Éplucher les carottes les râper les ajouter dans la marmite mélanger.
  4. Ajouter les épices marocaines et les herbes de Provence bien mélanger.
  5. Ébouillanter la tomate l éplucher l écraser à la fourchette ajouter dans la marmite bien mélanger.
  6. Ajouter le restant du bouillon mélanger puis porter à ébullition couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
  7. Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
  8. Servir saupoudré de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de soupe carotte pour la lire sur le blog de son auteur. Carottes et semoule à la marocaine. Comment faire cuire des carottes ? Des légumes secs en dessert ! J'ai dégusté cette soupe tiède mais chaude ou froide c'est tout aussi bon si vous aimez les entrées froide.

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Appétissante Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines"