Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron. Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Couvrir avec le lait et le bouillon.

Velouté de potimarron Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Kamu bisa memasak Velouté de potimarron menggunakan 5 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak it.

Velouté de potimarron

  1. Mempersiapkan 1 untuk potimarron 2 pommes de terre.
  2. Anda membutuhkan 2 litres untuk d'eau 5 cuillères à soupe d'huile.
  3. Anda membutuhkan 2 untuk oignons 3 gousses d'ail.
  4. Anda membutuhkan 2 untuk carottes Sel.
  5. It's untuk Poivre Paprika Un peu de crème liquide.

Recette Velouté de potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Velouté de carottes et pommes de terre à l'ail. Velouté de topinambours aux légumes sautés. Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi. Velouté de potiron : la meilleure recette.

Velouté de potimarron

  1. Dans un grand fait- tout, mettre l'eau bouillante, les morceaux de potimarron coupés en dés, les pommes de terres râpées et faire cuire le tout..
  2. Dans une poêle, mettre l'huile et faire revenir les oignons coupés, les carottes râpées, l'ail haché. Versez le mélange de la poêle dans le fait-tout, ajoutez le sel, poivre, paprika et laissez cuire pendant 10minutes..
  3. Retirez du feu et mixez. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez un peu de crème liquide et mélangez. Avant de servir vous pouvez raper un peu de fromage sur le velouté..

Un velouté de potimarron, une recette facile pour se remettre doucement des fêtes. Après le gâteau aux pommes, je vous présente une nouvelle recette familiale, une fois de plus, chargée de souvenirs. Le velouté de potimarron, c'est LE potage réconfortant qu'il m'arrive encore régulièrement de commander à ma maman, celui qu'elle me prépare et que je mange le soir après une. Velouté de potimarron Émincez l'oignon et taillez grossièrement le potimarron et conservez un petit morceau pour la brunoise. Mouillez dans un demi-litre d'eau, et ajoutez le bouillon de volaille, salez, poivrez et laissez cuire.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de potimarron"