Comment Faire Délicieuse Velouté de panais aux pommes
Velouté de panais aux pommes.
Velouté de panais aux pommes 8 6
Velouté de panais aux pommes
- 350 g panais.
- 1 échalote.
- 1 pomme granny.
- 125 g lait de coco.
- 1 cube de bouillon de légumes.
- 500 ml d’eau.
- 2 cac pincée de piment d’Espelette.
- 2 cac pincée de Paprika.
Velouté de panais aux pommes
- Faites revenir l'échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Epluchez les panais et la pomme et les couper en dès.
- Versez dans la casserole et ajouter 500 ml de bouillon de légumes que vous aurez préalablement préparer.
- Laissez cuire une dizaines de minutes, les légumes doivent être mous.
- Mixer le tout et ajouter les épices.
- Servez soupoudré de noisettes concassées.
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Délicieuse Velouté de panais aux pommes"