Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Délicieuse Velouté de panais aux pommes

Velouté de panais aux pommes.

Velouté de panais aux pommes Velouté de panais aux pommes 8 6

Velouté de panais aux pommes

  1. 350 g panais.
  2. 1 échalote.
  3. 1 pomme granny.
  4. 125 g lait de coco.
  5. 1 cube de bouillon de légumes.
  6. 500 ml d’eau.
  7. 2 cac pincée de piment d’Espelette.
  8. 2 cac pincée de Paprika.

Velouté de panais aux pommes

  1. Faites revenir l'échalote dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Epluchez les panais et la pomme et les couper en dès.
  3. Versez dans la casserole et ajouter 500 ml de bouillon de légumes que vous aurez préalablement préparer.
  4. Laissez cuire une dizaines de minutes, les légumes doivent être mous.
  5. Mixer le tout et ajouter les épices.
  6. Servez soupoudré de noisettes concassées.

Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Délicieuse Velouté de panais aux pommes"