Recette: Appétissante Velouté froid de carottes, céleri et orange
Velouté froid de carottes, céleri et orange. Porter à ébullition carottes, ail épluché et coupé en morceaux, avec les graines de cumin et le cube de bouillon de volaille. Mixer le potage avec le mixer plongeant en ajoutant le jus d' orang… La meilleure recette de Velouté froid de carottes céleri rave et orange! Vous cherchez une recette de velouté froid de carottes céleri rave et orange ?
Mettre les carottes l'ail dans la casserole, ainsi que le bouillon de volaille, l'eau, le cumin. Préparation : Épluchez les carottes et le céleri rave, les détaillez en petits morceaux. Mettre les carottes l'ail dans la casserole, ainsi que le bouillon de volaille, l'eau, le cumin. Velouté froid de carottes, céleri et orange 9 3
Velouté froid de carottes, céleri et orange
- 700 g carottes,.
- 200 g celeri rave,.
- 2 gousses d'ail dégermées,.
- 1 cuillère à café graines de cumin,.
- 1 litre bouillon de volaille,.
- 1 orange non traitée bio,.
- 25 cl crème liquide entière,.
- Sel,.
- Poivre.
Versez dans le blender les légumes, mixez. Si le velouté est trop épais ajoutez du bouillon. Ajoutez le jus d'orange et la crème. Velouté froid de carottes, céleri et orange pas à pas : Épluchez les carottes et le céleri rave, les détaillez en petits morceaux.
Velouté froid de carottes, céleri et orange
- Épluchez les carottes et le céleri rave, les détaillez en petits morceaux. Mettre les carottes l'ail dans la casserole, ainsi que le bouillon de volaille, l'eau, le cumin. Portez à ébullition et laissez cuire le tout 30 minutes. Egouttez, réservez l'eau de cuisson. Versez dans le blender les légumes, mixez. Si le velouté est trop épais ajoutez du bouillon. Ajoutez le jus d'orange et la crème fraîche tout en mixant..
- Goûtez rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures. Dressez dans des assiettes, ou contenant de votre choix... Lien : http://www.carmen-cuisine.com/.
- .
Mettre les carottes l'ail dans la casserole, ainsi que le bouillon de volaille, l'eau, le cumin. Versez dans le blender les légumes, mixez. Pelez carottes, oignon et pomme de terre. Râpez les carottes, hachez l'oignon et coupez en dès la pomme de terre. A l'ébullition, ajoutez-y les dès de pommes de terre, la tablette de bouillon.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Velouté froid de carottes, céleri et orange"