Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Velouté de potimarron pecorino basilic

Velouté de potimarron pecorino basilic.

Velouté de potimarron pecorino basilic Velouté de potimarron pecorino basilic 10 4

Velouté de potimarron pecorino basilic

  1. Potimarron.
  2. carotte.
  3. pommes de terre.
  4. oignon.
  5. concentré de tomate.
  6. crème épaisse légère.
  7. pecorino.
  8. petite gousse d'ail.
  9. Sel piment d'Espelette.
  10. feuilles de basilic.

Velouté de potimarron pecorino basilic

  1. Découper le potimarron l'oignon la carotte et les pommes de terre, épluchés en gros morceaux.
  2. Faire cuire 20 minutes avec deux grands verres d'eau et une petite cuillère de concentré de tomate (pour la couleur).
  3. Vérifier la cuisson du potimarron, il doit être fondant. Hors du feu, ajouter 4 belles feuilles de basilic frais, deux cuillères à soupe de pecorino, une petite gousse d'ail et deux cuillères à soupe de crème légère..
  4. Mixer le tout, ajouter une pincée de piment d'Espelette et ajuster l'assaisonnement et la texture à votre goût (en ajoutant un peu d'eau à feu très doux si c'est trop épais).

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Velouté de potimarron pecorino basilic"