Recette: Délicieuse Velouté de potimarron pecorino basilic
Velouté de potimarron pecorino basilic.
Velouté de potimarron pecorino basilic 10 4
Velouté de potimarron pecorino basilic
- Potimarron.
- carotte.
- pommes de terre.
- oignon.
- concentré de tomate.
- crème épaisse légère.
- pecorino.
- petite gousse d'ail.
- Sel piment d'Espelette.
- feuilles de basilic.
Velouté de potimarron pecorino basilic
- Découper le potimarron l'oignon la carotte et les pommes de terre, épluchés en gros morceaux.
- Faire cuire 20 minutes avec deux grands verres d'eau et une petite cuillère de concentré de tomate (pour la couleur).
- Vérifier la cuisson du potimarron, il doit être fondant. Hors du feu, ajouter 4 belles feuilles de basilic frais, deux cuillères à soupe de pecorino, une petite gousse d'ail et deux cuillères à soupe de crème légère..
- Mixer le tout, ajouter une pincée de piment d'Espelette et ajuster l'assaisonnement et la texture à votre goût (en ajoutant un peu d'eau à feu très doux si c'est trop épais).
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