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Tarte au chocolat, banane et caramel au beurre salé

Tarte au chocolat, banane et caramel au beurre salé. Mélangez pour qu'il fonde totalement, puis ajoutez la noix de beurre et lissez le tout. Préparer le caramel : Porter à ébullition dans une casserole la crème liquide. Couper le beurre en dés. dans une autre casserole, faite fondre le sucre Verser cette pâte au chocolat sur les bananes.

Tarte au chocolat, banane et caramel au beurre salé Répartir la crème pommes-bananes sur les fonds cuits à blanc puis garnir les tartes avec les tranches de pommes. Beurrez et farinez vos moules et déposez les disques de pâte dessus. Piquez le fond à la fourchette Garnissez les fonds de tarte de papier sulfurisé et de pois secs ou de riz cru, et faites cuire à blanc Recettes similaires : Tartelettes aux noix et au caramel. Kamu bisa memiliki Tarte au chocolat, banane et caramel au beurre salé menggunakan 18 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte au chocolat, banane et caramel au beurre salé

  1. Mempersiapkan untuk La pâte.
  2. Mempersiapkan 100 g untuk margarine.
  3. It's 1 untuk c.a.s de maizina.
  4. It's 50 g untuk sucre glace.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk oeufs.
  6. Mempersiapkan 1 untuk c.a.c levure chimique.
  7. Anda membutuhkan untuk Pincé de sel.
  8. Anda membutuhkan 200 g untuk Farine.
  9. Anda membutuhkan untuk La vanille.
  10. Mempersiapkan untuk Ganache chocolat.
  11. It's 200 g untuk chocolat (100g chocolat noir + 100g chocolat blanc).
  12. Anda membutuhkan 100 g untuk lait.
  13. It's untuk Caramel au beurre salé.
  14. Anda membutuhkan 160 g untuk sucre.
  15. Mempersiapkan 50 g untuk beurre.
  16. Mempersiapkan 200 g untuk lait.
  17. Anda membutuhkan untuk Pincé de sel.
  18. It's untuk 2 bananes.

Caramels au chocolat et au beurre salé. Faire un caramel en faisant fondre le beurre et le sucre. Quand il est bien roux, retirer du feu, laisser refroidir un peu (pour éviter la formation de grumeaux). Le caramel au beurre salé préparé au début se rapproche du "salidou", spécialité bretonne que l'on trouve dans toute bonne crèperie.

Tarte au chocolat, banane et caramel au beurre salé

  1. Pour la pâte en mélange 100g margarine avec le sucre glace très bien en rajoute l'oeuf avec la vanille.
  2. Après la maizina et la farine sans oublier le sel et la levure chimique.
  3. Enfourné à 180° pendant 15 min.
  4. Pour le caramel au beurre salé dans une casrole en met Le sucre pour qu'il devient caramel Après la caramilisation en rajoute le beurre et le lait sans oublier le sel en mélange jusqu'à ce que le mélange episi.
  5. Pour l ganache faire fondre le chocolat Après en rajoute le lait progressivement.
  6. Pour le montage j ai met Le caramel Après les bananes Après la ganache.
  7. Décoré par la crème fouettée et des pipite de chocolat.

Tarte au chocolat crémeux au caramel beurre salé. Pour ma part des copeaux de chocolat, cacao en poudre et crêpes dentelles. Crémeux au caramel beurre salé : Caraméliser le sucre à sec jusqu'à qu'il ait une couleur blonde. Insérer un bâtonnet au centre de chaque morceau. Placer les morceaux sur la plaque préparée; couvrir et mettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

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