Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tartelette pomme-cannelle et noix

Tartelette pomme-cannelle et noix. Battre l'œuf avec la vergeoise et le miel. Ajouter alors le beurre fondu, la farine et les noix. Quand les pommes sont bien revenues, les déposer dans les fonds de tartelettes puis déposer l'appareil aux noix par-dessus.

Tartelette pomme-cannelle et noix Quand les pommes sont bien revenues, les déposer dans les fonds de tartelettes puis déposer l'appareil aux noix par-dessus. Disposer les pommes dans le fond de tarte. Ajouter la crème sur les pommes. Kamu bisa memasak Tartelette pomme-cannelle et noix menggunakan 17 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tartelette pomme-cannelle et noix

  1. Anda membutuhkan untuk La pâte sucrée aux amandes:.
  2. Anda membutuhkan 200 gr untuk beurre mou.
  3. Mempersiapkan 130 gr untuk sucre en poudre.
  4. It's 1 untuk œuf battu.
  5. Anda membutuhkan 300 gr untuk farine.
  6. It's 75 gr untuk poudre d’amandes.
  7. Mempersiapkan untuk Compotée de pommes:.
  8. It's 1 untuk pomme.
  9. Anda membutuhkan 1 untuk cac de miel.
  10. Anda membutuhkan 1/2 untuk cac de cannelle.
  11. It's untuk L’appareil aux noix :.
  12. Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
  13. It's 50 gr untuk vergeoise blonde.
  14. Mempersiapkan 15 gr untuk beurre doux.
  15. It's 1 untuk cac de farine.
  16. It's 1 untuk cas de miel.
  17. Mempersiapkan 50 gr untuk noix concassées et torréfiées.

Badigeonnez les pommes de beurre (en prenant soin de laisser le petit-lait qui s'est déposé au fond de la casserole). Disposez la pâte dans un moule à tarte. Pelez et découpez les pommes en tranche. Recouvrez le fond de tarte des pommes en lamelle, puis parsemez d'un peu de cannelle en poudre.

Tartelette pomme-cannelle et noix

  1. Dans un saladier, crémer le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf battu mélanger à nouveau. Ajouter alors la farine et la poudre d’amandes, mélanger jusqu’à former une boule mais surtout pas plus, elle doit rester souple. Entreposez-la 30 mins au frais. Préchauffer votre four à 180°. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et chemiser vos moules à tartelette. Enfourner pour 15 minutes et cuir à blanc. Sortir du four et réserver..
  2. Éplucher et couper la pomme en dés. Faire revenir avec le miel et la cannelle durant 5-8 mins. Réserver..
  3. Préparer l’appareil aux noix. Battre l’œuf avec la vergeoise et le miel. Ajouter alors le beurre fondu, la farine et les noix. Quand les pommes sont bien revenues, les déposer dans les fonds de tartelettes puis déposer l’appareil aux noix par-dessus. Enfourner et cuire 15 minutes. Déguster !.

Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis incorporez le lait et un peu de cannelle (selon votre goût). Cela doit être de consistance assez liquide. Peler et couper les pommes en petits morceaux. Les mettre dans un grand bol. A l'aide d'un pilon, hacher les noix puis les mélanger avec les pommes.

Enregistrer un commentaire for "Tartelette pomme-cannelle et noix"