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Comment Préparer Savoureux Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#

Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#.

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Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#

  1. cuisses de canard.
  2. pruneaux.
  3. carottes.
  4. olives vertes.
  5. champignons de Paris.
  6. d'huile d'olive.
  7. d'ail.
  8. Coriandre en poudre.
  9. d'eau.
  10. Sel et poivre.

Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#

  1. Dénoyauter les olives et pruneaux et les couper en petits morceaux. Émincer les carottes et l'ail épluchés et dégermés au disque 2..
  2. Mettre les cuisses de canard dans un plat allant au four. Y verser 2 cs d'huile d'olive. Saupoudrer d'un peu d'ail ciselé et de coriandre en poudre. Saler et poivrer puis enfourner à 180° pendant 40 mn..
  3. Quand les cuisses de canard sont cuites, récupérer leur graisse dans la cuve inox munie du PETRIN XL, y ajouter le reste de l'ail et lancer EXPERT 3 MN / VIT 1A / 140°..
  4. Ajouter les carottes, les pruneaux, les olives vertes et lancer EXPERT 7 MN / VIT 2A / 140°..
  5. Ajouter les champignons, 200 ml d'eau. Placer le panier vapeur interne, y déposer les cuisses de canard et lancer EXPERT 25 MN / VIT 1A / 110°..
  6. Sortir le panier vapeur. Mettre les cuisses de canard dans la cuve avec les légumes et lancer EXPERT 10 MN / VIT 0 / 110°..

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