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Comment Cuire Délicieuse Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞

Quesadilla-crêpe au poulet  sauce Barbecue🌮🥞.

Quesadilla-crêpe au poulet  sauce Barbecue🌮🥞 Quesadilla-crêpe au poulet  sauce Barbecue🌮🥞 24 17

Quesadilla-crêpe au poulet  sauce Barbecue🌮🥞

  1. Pour les crêpes:.
  2. poivron rouge grillé et épluché.
  3. lait.
  4. oeufs.
  5. farine.
  6. sel fin.
  7. pincée de sucre brun.
  8. persil séché.
  9. beurre doux.
  10. Pour la garniture:.
  11. blancs de poulet coupées en cubes.
  12. oignon rouge coupé.
  13. olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles.
  14. d'ail hachée.
  15. sauce barbecue.
  16. sirop d'érable.
  17. Sel & Poivre.
  18. d'huile végétale.
  19. bol de purée de tomates bio.
  20. boule de burrata.
  21. cuillère a soupe de sauce barbecue.
  22. oeuf.
  23. petite botte de coriandre ciselée.
  24. tranches d'emmental.

Quesadilla-crêpe au poulet  sauce Barbecue🌮🥞

  1. Préparation des crêpes: Dans un bol mixeur, mettez le poivron rouge avec le lait et mixez le tout. Ajoutez les œufs puis remixez..
  2. Ensuite, ajoutez la farine, le sel et le sucre, remixez..
  3. Enfin, ajoutez le beurre fondu et le persil séché puis remixez une dernière fois. Vous devez obtenir une pâte fluide mais pas liquide!.
  4. Laissez reposer 30 min..
  5. Chauffez une poêle à crêpes antiadhésive légèrement graissée, puis versez une petite louche de pâte, bien la répartir..
  6. Faites cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle devient mate, décollez les bords avec une spatule, et retournez la crêpe. Quand elle est dorée, ôtez-la du feu et recommencez jusqu'à l'épuisement de la pâte. J'ai obtenu 8 crêpes car ma poêle est très grande, mais vous pouvez obtenir jusqu'à 15 crêpes de 22 cm de diamètre..
  7. Préparation de la garniture: Dans un bol, mettez les cubes de poulet, l'oignon, l'ail et les olives et mélangez l'ensemble..
  8. Salez, poivrez, puis ajoutez les deux cuillères de sauce barbecue et le sirop d'érable. Laissez reposer 10 minutes..
  9. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites revenir dedans le poulet..
  10. Quand ce dernier commence à cuire, ajoutez le bol de purée de tomates et bien mélanger..
  11. Faites fondre dans ce mélange la boule de burrata, puis ajoutez la troisième cuillère de sauce barbecue, un œuf et la coriandre ciselée, faites mijoter en remuant pendant 5 minutes..
  12. Garnissez chaque crêpe d'une louche de la préparation, une tranche d'emmental, puis fermez la crêpe en forme de triangle et placez-la dans un plat allant au four..
  13. Faites dorer et gratiner les crêpes pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 220°C..
  14. Servez avec une salade verte ou une salade d'haricots rouges, maïs, et poivron cru..
  15. Avant de servir, j'ai badigeonné mes crêpes avec un peu de sauce barbecue, mais cela reste facultatif..
  16. Recette de crêpes de base inspirée du livre mon épicerie générale de Larousse. Le reste sort de mon imagination😊.
  17. Bonne dégustation!.

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