Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat
Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat. Verser la farine, le sel et le sucre dans un saladier et faire un puits. Commencer à fouetter, puis verser peu à peu le beurre fondu et le lait, sans cesser de fouetter. Pour les gaufres Délayer la levure dans une petite quantité de lait à température ambiante.
Le goût du chocolat est suffisamment présent pour les déguster nature, avec quelques fruits. Prélever les gaufres et les servir accompagnées de la sauce au chocolat préparée préalablement. Cette fois-ci ce sont des gaufres sucrées pour le matin ou pour un encas. Kamu bisa memasak Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat menggunakan 10 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.
Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat
- Mempersiapkan 85 g untuk farine semi-complete.
- Mempersiapkan 25 g untuk farine de coco.
- Anda membutuhkan 45 g untuk sucre complet de canne.
- It's 5 g untuk bicarbonate.
- Anda membutuhkan 20 g untuk d'huile de coco.
- It's 1 untuk pincée de sel et de cannelle.
- Mempersiapkan 155 g untuk lait demi écrémé.
- Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
- Mempersiapkan 20 g untuk crème liquide.
- It's 20 g untuk chocolat noir 70%.
J'ai rajouté du Nesquik, donc pas besoin de rajouter du sucre. Mais si vous prenez des protéines, vous pouvez le remplacer par la whey de votre choix. Elles seront dans ce cas protéinées. Versez la farine, le sucre, le cacao et les oeufs dans un cul de poule puis mélangez grossièrement.
Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat
- Dans un récipient, pesez les farines, le bicarbonate, le sucre, le sel et la cannelle, mélangez, ajoutez l'oeuf battu et mélangez en ajoutant petit à petit le lait, ajoutez l'huile de coco fondue et mélangez. Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer une bonne heure..
- Faites chauffer votre appareil à gaufres et passez à la cuisson, 5 à 8 minutes. Laissez refroidir vos gaufres sur une grille..
- Faites chauffer la crème liquide, plongez le chocolat et mélangez, une fois le chocolat bien fondu, servez sur vos gaufres et dégustez..
Versez progressivement la moitié du lait tout en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeau. Gaufres aux poires, sauce chocolat Cela faisait un bout de temps que je n'avais pas fait de gaufres. C'est en voyant une recette identique dans le livre Crêpes et gaufres que j'ai eu envie de la mettre au menu d'un soir après une salade légère. La recette de : Gaufre liégeoise à la cannelle (la vraie) La confrérie « La strème » (mot wallon qui signifie « l'étrenne », car on distribuait à l'époque les gaufres au Nouvel An), animée par un charmant couple de la Région de Liège, nous présente la recette de la véritable gaufre liégeoise. Découvres la recette des gaufres au chocolat Ces gaufres de Bruxelles sont tellement moelleuses !
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