Comment Préparer Appétissante Velouté de citrouille
Velouté de citrouille.
Velouté de citrouille 11 3
Velouté de citrouille
- 1 c. à soupe d’huile olive.
- 1 oignon haché.
- 1 carotte en dés.
- 2 pommes de terre en dés.
- 600 gr citrouille en dés.
- 1.25 L bouillon de légumes.
- 1 cc curcuma.
- 1 cc sel de mer.
- au goût Poivre.
- 125 ml lait de coco.
- Curcuma, en quantité suffisante.
Velouté de citrouille
- Dans une casserole, verser l’huile et faire dorer l’oignon et l’ail à feu moyen. Ajouter la carotte, les pommes de terre, la citrouille, le bouillon et le curcuma. Saler et poivrer..
- Amener à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire à moyen-doux et laisser mijoter environ 30 minutes. À l’aide d’un robot culinaire, réduire le mélange en purée. Verser dans une casserole et ajouter le lait de coco. Mélanger. Réchauffer à feu moyen environ 3 minutes..
- Répartir le velouté dans des bols et du curcuma. Servir..
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Appétissante Velouté de citrouille"