Recette: Parfait Soupe de melon et pastèque
Soupe de melon et pastèque. Éplucher la pastèque et le melon en retirant soigneusement toutes les graines. Peler le concombre et le gingembre. Couper le reste ainsi que le gingembre en morceaux et mixer jusqu'à obtenir un coulis.
Servez les tranches de melon sur des assiettes réfrigérées et badigeonnez-les de jus de macération. Parsemez de billes de pastèque et de feuilles de menthe ciselées. Servez très frais avec les madeleines tièdes. Soupe de melon et pastèque 2 3
Soupe de melon et pastèque
- 2 melons.
- 1 petite pastèque.
Mixer le tout et le mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster, afin que le mélange soit très frais. Dans chaque coupe, disposer des billes de melon et pastèque, en couvrant au final par la soupe glacée. Couper la pastèque en petits cubes en prenant soin d'enlever les pépins. Faire de même avec le melon.
Soupe de melon et pastèque
- Epluchez votre melon. Découpez le en petits dés. Le placer dans votre blinder en rajoutant un peu d'eau..
- Faire de même avec la pastèque..
- Verser vos préparations dans des verrines et déposer dans un plateau en alternant les couleurs..
Presser deux oranges afin d'en recueillir le jus. Mixer ensemble, la pastèque, le melon, le jus d'orange et le sucre. Réserver la préparation au frais pendant une heure. Soupe de pastèque et melon par Alain Ducasse. La recette par Plaisir et Equilibre.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Soupe de melon et pastèque"