Recette: Délicieuse Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique.
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique 8 5
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
- choux vert frisé.
- oignon.
- carottes.
- Quelques pleurotes.
- Sel.
- Poivre.
- Sauce soja.
- poudre de gingembre.
Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique
- Après avoir fait revenir l'oignon dans de l'huile. Rajoutez les carottes et le choux vert (lavés, et épluchés) dans la poêle..
- Attendez une dizaine de minutes puis rajoutez les pleurotes (préalablement lavées)..
- Mettez le tout dans une grosse casserole et couvrir d'eau..
- Rajoutez une cuillère à café de poudre de gingembre. Et 2 cuillère à soupe de sauce soja..
- Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Bouillon de chou vert frisé à l'asiatique"