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Tarte au chocolat "hérissons"

Tarte au chocolat "hérissons". Pate sablée au companion. Étaler dans un plat a tarte. Ajouter de la chantilly recouverte d'amandes au centre. Facile à réaliser et mignon à souhait, ces petits hérissons sablés combleront vos enfants !

Tarte au chocolat "hérissons" J'ai donc choisi de réaliser une tarte automnale, puisque nous y arrivons. Plus d'infos sur les délais de livraison dans d'autres pays ici : Conditions de livraison et de paiement Tarte au chocolat "hérissons" Vous êtes à la recherche de recettes uniques d'inspiration tarte au chocolat "hérissons"? La méthode de préparation est pas trop difficile mais pas facile non plus. Kamu bisa memiliki Tarte au chocolat "hérissons" menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte au chocolat "hérissons"

  1. Anda membutuhkan untuk poires.
  2. Mempersiapkan untuk amandes éffilées.
  3. Mempersiapkan untuk chocolat caramel.
  4. It's untuk lait.
  5. It's untuk creme.
  6. It's untuk oeufs.
  7. Mempersiapkan untuk pépites de chocolat.
  8. Mempersiapkan untuk pate sablée (livre companion) recette en photo.

Si mauvais processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et il a tendance à être mauvais. Alors que le délicieux tarte au chocolat "hérissons" devrait avoir un arôme et un goût. Faire bouillir la crème avec le miel. Pendant ce temps, râper le chocolat.

Tarte au chocolat "hérissons"

  1. Éplucher 3 poires et les couper en 2. réserver. Dans un bol faire fondre 1 tablette de chocolat (au choix moi j'ai pris chocolat noir / caramel nestlé) + 100ml de lait et 100 ml de crème liquide. Mélanger le tout et rajouter 2 œufs entiers battue. Verser le tout sur la pâte sablée, disposer les demi poires et rajouter des amandes effilées planter dans les poires (pour former les hérissons). Cuisson 180° 30 min.
  2. Ma recette du livre companion. Mélanger les ingrédients dans un robot simple et rajouter l’œuf a la fin.
  3. Après cuisson, dès que la tarte est froide, mettre les yeux en pépites de chocolat.

Verser la préparation miel-crème sur le chocolat râpé. Mélanger doucement avec un fouet et ajouter le beurre en morceaux. Verser cette ganache sur la tarte. Porter a ébullition le lait, dans un saladier travailler au fouet ou au robot les jaunes d oeufs le sucre vanille, le sucre en poudre et la fécule de pomme de terre jusqu a blanchiment, verser peu apeu le lait chaud en continuant de remuer, verser la préparation dans une casserole et faire chauffer en remuent a l aide d une ciuellere en bois, retirer du feu avant le premier bouillon et. Laissez les hérissons durcir pendant une heure au réfrigérateur.

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