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☆Tarte Framboise Chocolat☆

☆Tarte Framboise Chocolat☆. Recette Tarte chocolat framboises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Tarte Framboises Chocolat. Excellente tarte façon "belle hélène" à déguster fraîche en famille accompagnée éventuellement d'une boule de sorbet à la framboise, au chocolat ou encore à la vanille. Enregistrer Une recette comme à la pâtisserie !

☆Tarte Framboise Chocolat☆ Montage de la tarte chocolat et framboises : Je vous recommande de placer la tarte sur votre plat, cela évitera les déplacements hasardeux une fois qu'elle sera terminée. Mélangez la compotée de framboises pour la rendre plus souple, puis étalez-la sur la tarte. Cette tarte est composée d'un crémeux framboise chocolat, d'une base biscuits et gianduja, et recouverte d'un glaçage au chocolat. Kamu bisa memasak ☆Tarte Framboise Chocolat☆ menggunakan 23 bahan dan 12 Langkah. Begini caranya memasak it.

☆Tarte Framboise Chocolat☆

  1. Anda membutuhkan untuk > Pour la pâte sucrée chocolat noix de coco.
  2. Anda membutuhkan untuk farine.
  3. It's untuk poudre de noix de coco.
  4. It's untuk à s de sucre en poudre.
  5. Anda membutuhkan untuk à s de cacao en poudre.
  6. Anda membutuhkan untuk beurre froid coupé en cubes.
  7. Anda membutuhkan untuk oeuf.
  8. Anda membutuhkan untuk > Pour compotée de framboise.
  9. It's untuk framboises fraîches.
  10. It's untuk sucre en poudre.
  11. It's untuk feuilles de gélatine.
  12. It's untuk > Pour la diplomate au chocolat.
  13. Mempersiapkan untuk lait.
  14. It's untuk jaunes d'oeuf.
  15. Anda membutuhkan untuk sucre.
  16. Mempersiapkan untuk fécule de maïs.
  17. Mempersiapkan untuk cacao en poudre non sucré.
  18. Mempersiapkan untuk vanille égrainée (ou 1/2 càc de vanille en poudre).
  19. Anda membutuhkan untuk beurre froid.
  20. Anda membutuhkan untuk gélatine.
  21. Anda membutuhkan untuk crème entière + 1 sachet de sucre vanillé.
  22. Anda membutuhkan untuk > Finitions.
  23. It's untuk Noix de coco râpée.

Le gianduja (un mélange de noisettes, sucre glace et chocolat au lait) peut être remplacé par de la pâte à tartiner si besoin. Une excellente tarte chocolat-framboise, très simple à faire et délicieuse. La fond de tarte est en chocolat aussi. En tout cas, moi, je raffole particulièrement de cette association.

☆Tarte Framboise Chocolat☆

  1. La veille on prépare le palet de framboise : Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide Dans une casserole, faire cuire les framboises sans cesser de remuer avec le jus de citron et le sucre pendant 5/10 minutes. Ajouter la gélatine essorée, mélanger Verser cette préparation dans un moule en silicone et laisser figer au congélateur toute une nuit.
  2. Ainsi que la crème diplomate au chocolat : Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les graines de vanille et faire bouillir. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fécule de maïs avec le cacao en poudre et mélanger à nouveau.
  3. Verser le lait chaud sur la préparation et mélanger. Remettre le tout dans la casserole et cuire jusqu'à ébullition sans cesser de fouetter. Hors du feu, ajouter la gélatine beurre froid. Mélanger. Mettre dans un récipient et filmer au contact. Placer la crème au frais pendant 2 heures (elle doit être bien froide l'idéale c'est de la laisser une nuit complète au frigo).
  4. Le jour J, détendre la crème pâtissière à l'aide d'un fouet, parallèlement montée la crème entière en chantilly en incorporant le sucre vanillé dès qu'elle commence à mousser (elle doit être souple).
  5. Mélanger délicatement la crème pâtissière avec la crème chantilly et la réserver dans une poche munie d'une douille de votre choix. Réserver au frais.
  6. Pour la pâte sucrée chocolat : Dans le bol d'un mixeur, mettre la farine, la poudre de noix de coco (ou amande), le sucre, le cacao et le beurre Mixer jusqu'à l'obtention d'un sable grossier Ajouter l'œuf Continuer de mixer jusqu'à ce que les ingrédients s'amalgament.
  7. Travailler la pâte sur un plan fariné jusqu'à ce qu'elle soit lisse L'emballer dans un film alimentaire La placer pour 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Préchauffer le four à 200°C.
  9. Abaisser la pâte au rouleau, entre 2 feuilles de papier sulfurisé Foncer un cercle à pâtisserie Égaliser le pourtour Piquer le fond avec une fourchette.
  10. Le placer pour 30 minutes au réfrigérateur Faire cuire la pâte au four 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.
  11. Montage : - Pocher la crème dans le fond de tarte, une boule sur 2 puis recouvrir de noix de coco râpée. Combler les trous avec le reste de la crème - Poser le palet de Framboise et laisser décongeler au frigo.
  12. Déguster.

Pour bien finir le repas, nous vous proposons cette recette de tarte au chocolat et aux framboises, accompagnée d'une astuce du chef Cyril Lignac. Au bain marie, faire fondre le chocolat avec l'huile de coco. Couler sur la tarte et décorer de framboises fraîches. Réfrigérer au moins une heure avant de couper et de servir. Tarte soufflée chocolat-framboises Warm chocolate souffle, framboise flavor.

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