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Petits chaussons aux pommes

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Petits chaussons aux pommes Passé un pinceau avec du lait sur les chaussons que j'ai ensuite saupoudré de sucre cassonade, ce qui leur à donner un joli brillant doré. Make Chaussons aux Pommes: Defrost package of puff pastry dough in refrigerator for two to three hours or at room temperature for one to two hours. Do not leave sitting out after defrosted. Kamu bisa memiliki Petits chaussons aux pommes menggunakan 7 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Petits chaussons aux pommes

  1. It's untuk pâte feuilletée.
  2. Mempersiapkan untuk pommes.
  3. It's untuk à s de sucre blanc ou roux.
  4. It's untuk sachet de sucre vanillé.
  5. Anda membutuhkan untuk pincée de cannelle (en option).
  6. It's untuk œuf.
  7. It's untuk emporte-pièce diamètre 8 cm.

Unwrap pastry and place on floured board or table. Unfold, remove inner papers and dust lightly with flour. Turn over and flour the other side. Testez cette recette de petits chaussons aux pommes.

Petits chaussons aux pommes

  1. Laver, éplucher et couper les pommes en quartier. Évider les quartiers puis les mettre dans une casserole. Remplir la casserole d'eau jusqu'à hauteur des pommes. Cuire 15 minutes à feu moyen vif (7 sur une induction), puis égoutter. Mixer 1/3 de préparation et couper en petits morceaux les 2/3 restant..
  2. Ajouter les morceaux dans la casserole, puis incorporer le sucre vanillé, le sucre et la cannelle. Laisser mijoter 5 minutes toujours à feu moyen vif en remuant régulièrement. Terminer en rajoutant la pomme mixé, et mélanger. Réserver..
  3. Séparer l'œuf en deux, mettre le blanc dans un bol et le jaune dans un autre..
  4. Préchauffer le four à 175°C et sortir la plaque..
  5. Dérouler la pâte feuilletée sur votre planche à découper ou votre plan de travail. A l'aide de l'emporte-pièce faire des cercles de pâte (14, il vous restera des petits bouts de pâte pas de soucis on voit ça à la fin)..
  6. Placer les premiers ronds de pâte sur du papier cuisson posé sur la plaque du four, ajouter une grosse cuillère à café de votre préparation à la pomme. (attention pas trop, sinon en refermant la pomme va tenter une évasion de tout les côtés).
  7. Plonger votre doigt dans le blanc d'œuf et étaler sur la pâte à l'extérieur de la compote. Refermer le chausson en prenant un côté pour le souder sur l'autre (faire cette opération directement sur la plaque), pour cela utiliser votre pouce afin d'effectuer des petits replis. Idem bien souder sinon c'est la grande évasion le retour. ^^.
  8. Avec un couteau faire des traits parallèles sur le dessus du chausson sans trop entailler en profondeur. (molo quoi! ;-)) Plonger à nouveau vos doigts dans le jaune d'œuf cette fois-ci ou utiliser un pinceau en silicone..
  9. Passer au four 20 minutes..

Une succulente préparation pour un petit-déjeuner fruité ou pour vos goûter. Une pâte croustillante et dor é de l'extérieur bien garni de délicieux compotes de pommes, une friandise à tomber par terre. L'ajout de la cannelle rend la saveur des chaussons plus onctueuses. Pour un goût plus généreux, déguster ces chaussons avec. Découvrez la recette des chaussons aux pommes pour des pauses goûters bien croustillantes et généreuses en pomme.

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