Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crêpes Salées Jambon-Fromage

Crêpes Salées Jambon-Fromage. Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine peu à peu, le lait, le beurre fondu et la pincée de sel. Préparer la sauce Béchamel : Dans une casserole, Faire fondre le beurre et ajouter la farine.

Crêpes Salées Jambon-Fromage Faire une crêpe salée jambon fromage facilement. C'est indéniablement l'une des recettes les plus populaires de crêpe salée. Le mariage du jambon et du fromage fonctionne à merveille. Kamu bisa memasak Crêpes Salées Jambon-Fromage menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes Salées Jambon-Fromage

  1. Anda membutuhkan untuk ᴘᴀᴛᴇ.
  2. Anda membutuhkan 100 g untuk - Farine.
  3. It's 200 ml untuk - Lait demi-écrémé.
  4. Mempersiapkan 1 untuk - Oeufs.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk pincées de sel.
  6. It's 1 cuillère à café untuk - Huile de Colza.
  7. It's untuk ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  8. Anda membutuhkan 2 untuk tranches - Jambon.
  9. Anda membutuhkan 3 untuk tranches - Fromage à Raclette.
  10. Anda membutuhkan untuk Parmesan.

Pour vous régaler, voici une recette de crêpes cuites au four, fourrées au jambon et au gruyère. Bonjour ma team cooking 🤗 Aujourd'hui je vais vous préparer des crêpes salés au jambon et fromage 😋 Alors pour cette recette il nous faudra :Pour la pâte à. Replier la crêpe comme pour faire un paquet (cf. Photo) réserver dans un plat allant au four.

Crêpes Salées Jambon-Fromage

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser.
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ : Couper en dés le jambon et le fromage à raclette.
  3. Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Grande Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retourner la CRÊPE avec une Spatule longue - Disposer le JAMBON et le FROMAGE À RACLETTE sur la CRÊPE - Râper du PARMESAN sur la GARNITURE - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
  4. Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Une fois une CRÊPE cuite, la disposer sur une Assiette et la rouler - Une fois toutes les CRÊPES terminées et roulées recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane - Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à température chaude de façon que le FROMAGE soit bien fondu.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Le sucre, dans ces crêpes salées, apportera du moelleux qui ira très bien avec le jambon et la béchamel au fromage. La recette de crêpe au jambon et salade verte de Cyril Lignac : Dans un saladier, mélanger au fouet la farine avec les œufs, le sucre, l'huile et le lait. Verser le lait, mélanger en portant à. Faire cuire le premier côté, et retourner la crêpe.

Enregistrer un commentaire for "Crêpes Salées Jambon-Fromage"