Recette: Appétissante Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon.
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon 7 7
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
- 1 paquet de ravioles du Dauphiné (4 plaques).
- 2 poireaux.
- 130g de saumon fumé.
- 15cl de crème liquide.
- Poivre (pas de sel).
- Parmesan.
- 1 oignon.
Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon
- Laver et émincer les blancs de poireaux, faire de même avec les oignons..
- Faites suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les blanc de poireaux et faire revenir pendant environ 15 minutes..
- Coupez le saumon en petits morceaux..
- Versez dans un plat à gratin un fond de crème fraîche..
- Déposez 2 plaques de ravioles côte à côte dans le fond du plat. Couvrez de poireaux, d’oignon et de saumon fumé. Un tour moulin de poivre..
- Terminez par un peu de crème fraîche et recommencez la même opération. Recouvrez d’une fine couche de crème et d’un peu de parmesan..
- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20-25 minutes.
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