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Recette: Savoureux Crêpes sucrées légères et croustillantes 😋

Crêpes sucrées légères et croustillantes 😋. Une recette de pâte à crêpes sucrées avec un seul œuf, plus croustillante grâce à l'ajout de sucre dans la pâte. L'ajout de la levure et les blancs en neige rendent la pâte à crêpes plus légères à la cuisson. Comment préparer une pâte à crêpes légère ?

Crêpes sucrées légères et croustillantes 😋 En faisant pivoter la poêle, tenter de répandre la pâte également pour recouvrir tout le fond. Lorsque le rebord se décolle facilement et commence à dorer, c'est le temps de retourner la crêpe à l'aide d'une spatule. Une crêpe sucrée, et que ça saute ! Crêpes sucrées légères et croustillantes 😋 5 13

Crêpes sucrées légères et croustillantes 😋

  1. 1/4 d'eau (25 cl).
  2. 1/4 de lait d'amande (25 cl).
  3. 250 g farine.
  4. 3 oeufs (ou 80 g d'arrow root pour une version vegan).
  5. 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Pourquoi attendre la Chandeleur pour déguster des crêpes, dorées à souhait ? Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs. En faisant pivoter la poêle, répandre la pâte également pour recouvrir tout le fond. Crêpes gourmandes, crêpes fines et crêpes salées sont délicieuses au déjeuner comme au souper, en en-cas ou en repas.

Crêpes sucrées légères et croustillantes 😋

  1. Préparez vos ingrédients.
  2. Dans un saladier, versez la farine puis faites un puits au milieu avec une fourchette.
  3. Cassez-y les 3 œufs au milieu puis mélangez avec la fourchette.
  4. Incorporez ensuite le lait d'amande en plusieurs fois et mélangez.
  5. Pour éviter les grumeaux, prenez un fouet et mélangez énergiquement.
  6. Ajoutez ensuite l'eau en plusieurs fois dans votre pâte à crêpes.
  7. Pour une pâte à crêpes 100% sans grumeaux, filtrez votre préparation à la passoire.
  8. Ajoutez ensuite l'huile d'olive et mélangez au fouet.
  9. Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.
  10. Mettez de l'huile dans votre crêpière et faites chauffer.
  11. Versez ensuite votre pâte à crêpes avec une louche et laissez cuire.
  12. Retournez votre crêpe et mettez-y du sucre, de la confiture, du chocolat.
  13. Puis refermez-la et servez-la. Prêt à déguster !!.

Impossible de se lasser de ce met polyvalent et festif. Pour mon mari : les crêpes sont croustillantes et parfumées au rhum, et sont plus adaptés à une dégustation avec du scure avec un simple tartinage de confiture/nutella/curd citron. Elles sont légères, parfumées, bien dorées et peu sucrées (ce qui permet de se rattraper sur la garniture :). Je vous donne ci-dessous mes astuces pour bien les réussir. Crêpes légères et allégées WW Voici la recette des Crêpes légères et allégées WW, de savoureuse crêpes très légères sans matière grasse facile et rapide à confectionner à déguster avec une garniture sucrée ou salée.

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