Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet. Répartir la farce entre les crêpes, les rouler et les déposer dans un plat à four beurré. Préparez la pâte à crêpes : Fouettez les oeufs avec le lait et la pincée de sel. Omelette aux cèpes et aux lardons.

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet Crêpes au chocolat et à l'orange. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Crêpe fourrée aux myrtilles et chocolat chandeleur sucre chocolat crêpes sans lactose nems myrtilles fruits. "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet 10 8

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

  1. 1 demi verre de farine.
  2. Eau (voir recette).
  3. Cèpes ou autres champignons.
  4. Escalope de poulet.
  5. 1 CS moutarde.
  6. 10 cl crème fleurette.
  7. Sel et poivre.
  8. Persil.
  9. Tomme ou autre fromage.
  10. Huile d'olive.

En cuisine avec cette belle idée de recette de crêpe fourrée aux myrtilles et chocolat. Chemiser avec du papier cuisson un moule à tarte dont les dimensions correspondent, et. Pour les articles homonymes, voir Crêpe (homonymie). La crêpe est un mets composé d'une couche plus ou moins fine de pâte, faite à base de farine (principalement de blé ou de sarrasin) et d'œufs agglomérés à un liquide (lait, parfois mélangé à de l'eau ou de la bière).

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

  1. Mélanger la farine et l'eau, de manière à avoir une pâte liquide légèrement épaisse..
  2. Dans une poêle antiadhésive (sinon une poêle huilée), verser la pâte et faire cuire comme une crêpe..
  3. Une fois retournée, éteindre le feu et réserver..
  4. Dans une casserole, faire cuire les champignons avec le poulet coupés en petits morceaux et un peu d'huile, à couvert..
  5. Une fois cuits, ajouter la moutarde, la crème, le persil et assaisonner. Attention car la moutarde apporte déjà du sel..
  6. Rallumer le feu sous la crêpe et verser au centre la préparation champi-poulet..
  7. Dès que la crêpe dore, replier les bords puis saupoudrer de fromage au moment de servir..
  8. Bon appétit 😋.

Préparer la pâte à crêpe, laisser reposer un peu si possible et faire cuire chaque crêpe une à une à la poêle. Ajouter poulet et champignons à la sauce béchamel. Mettez-les dans un plat à four beurré.. Les meilleures recettes de crêpe au poulet notées et commentées par les internautes. crêpe au poulet c'est sur Ptitche. Crêpes aux lardons, cèpes et comté - les délices de Capu.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet"