Recette: Parfait Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#
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Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#
- 2 cuisses de canard.
- 6 pruneaux.
- 6 carottes.
- 10 olives vertes.
- 100 g champignons de Paris.
- 2 cs d'huile d'olive.
- 1 gousse d'ail.
- Coriandre en poudre.
- 200 ml d'eau.
- Sel et poivre.
Cuisses de canard aux pruneaux #repasdefêtes#cookexpertmagimix#
- Dénoyauter les olives et pruneaux et les couper en petits morceaux. Émincer les carottes et l'ail épluchés et dégermés au disque 2..
- Mettre les cuisses de canard dans un plat allant au four. Y verser 2 cs d'huile d'olive. Saupoudrer d'un peu d'ail ciselé et de coriandre en poudre. Saler et poivrer puis enfourner à 180° pendant 40 mn..
- Quand les cuisses de canard sont cuites, récupérer leur graisse dans la cuve inox munie du PETRIN XL, y ajouter le reste de l'ail et lancer EXPERT 3 MN / VIT 1A / 140°..
- Ajouter les carottes, les pruneaux, les olives vertes et lancer EXPERT 7 MN / VIT 2A / 140°..
- Ajouter les champignons, 200 ml d'eau. Placer le panier vapeur interne, y déposer les cuisses de canard et lancer EXPERT 25 MN / VIT 1A / 110°..
- Sortir le panier vapeur. Mettre les cuisses de canard dans la cuve avec les légumes et lancer EXPERT 10 MN / VIT 0 / 110°..
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