Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Gratin de saumon et épinards

Gratin de saumon et épinards.

Gratin de saumon et épinards Gratin de saumon et épinards 7 8

Gratin de saumon et épinards

  1. 300 g saumon.
  2. 500 grammes d'épinards surgelés.
  3. 4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse.
  4. Sel, poivre.
  5. 2 cuillères à soupe sauce soja.
  6. Herbes de Provence.
  7. 75 g d'emmental râpé.

Gratin de saumon et épinards

  1. Cuire légèrement les pavés de saumon.
  2. Décongeler les épinards.
  3. Hacher le saumon avec une fourchette puis le déposer au fond des plats à gratin.
  4. Mettre une cuillère de sauce soja par plat à gratin.
  5. Étaler une couche d'épinard saler, poivrer.
  6. Étaler la crème sur les épinards.
  7. Saupoudrer de gruyère râpé et d'une pincée d'herbes de Provence.
  8. Mettre au four pendant 20 minutes.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Gratin de saumon et épinards"