Recette: Savoureux Gratin de saumon et épinards
Gratin de saumon et épinards.
Gratin de saumon et épinards 7 8
Gratin de saumon et épinards
- 300 g saumon.
- 500 grammes d'épinards surgelés.
- 4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse.
- Sel, poivre.
- 2 cuillères à soupe sauce soja.
- Herbes de Provence.
- 75 g d'emmental râpé.
Gratin de saumon et épinards
- Cuire légèrement les pavés de saumon.
- Décongeler les épinards.
- Hacher le saumon avec une fourchette puis le déposer au fond des plats à gratin.
- Mettre une cuillère de sauce soja par plat à gratin.
- Étaler une couche d'épinard saler, poivrer.
- Étaler la crème sur les épinards.
- Saupoudrer de gruyère râpé et d'une pincée d'herbes de Provence.
- Mettre au four pendant 20 minutes.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Gratin de saumon et épinards"