Chaussons aux pommes
Chaussons aux pommes. Check Out our Selection & Order Now. Free UK Delivery on Eligible Orders! For Every Rep, Every Run, Every Game.
Make Chaussons aux Pommes: Defrost package of puff pastry dough in refrigerator for two to three hours or at room temperature for one to two hours. Do not leave sitting out after defrosted. Unwrap pastry and place on floured board or table. Kamu bisa memiliki Chaussons aux pommes menggunakan 11 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya memasak it.
Chaussons aux pommes
- It's untuk Pour la pâte feuilletée :.
- It's untuk farine.
- Anda membutuhkan untuk d'eau.
- Anda membutuhkan untuk sel.
- Anda membutuhkan untuk beurre (82 ou 84% de matières grasses).
- Mempersiapkan untuk Pour la garniture :.
- Anda membutuhkan untuk à 8 pommes selon la taille.
- It's untuk QS sucre semoule ou sucre cassonade.
- Mempersiapkan untuk Finition :.
- It's untuk QS eau.
- Anda membutuhkan untuk QS oeuf.
Unfold, remove inner papers and dust lightly with flour. Turn over and flour the other side. Chaussons aux Pommes (French Apple Turnovers) Recipe. This recipe was adapted from a recipe by William Curley.
Chaussons aux pommes
- Confectionner une pâte feuilletée (cf ma recette de la pâte feuilletée pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11889391-pate-feuilletee La réserver au frais..
- Confectionner la compote de pomme : laver, vider et éplucher les pommes. Couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans une grande poêle, saupoudrer de sucre et cuire jusqu'à obtenir une légère coloration (plus prononcée avec de la cassonade)..
- Prendre une partie des morceaux et les passer au mixeur. On obtient une compote fluide..
- Verser la compote sur le reste des morceaux de pommes, mélanger et faire cuire quelques minutes pour enlever l'humidité du mélange. Laisser la compote de pomme refroidir..
- Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle (ne pas trop fariner le plan de travail). Découper des cercles de pâte à l'emporte pièce (ou autre ustensile comme un bol). Superposer les chutes de pâte, aplatir et abaisser légèrement puis découper un cercle (il sera moins parfait que les autres cercles par contre)..
- Abaisser légèrement les cercles au centre. Déposer une cuillère de compote..
- Humidifier à l'eau (ou au blanc d'oeuf) les bords du cercle (avec un pinceaux ou les doigts). Rabattre le chausson pour le fermer en appuyant sur les bords. Déposer les chaussons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé..
- Dorer à l'oeuf et réserver a frais 1h. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 180°C vers la fin du repos..
- Dorer une deuxième fois, faite des cheminées à l'arrière du chausson et entailler légèrement la surfaces des chaussons avec un couteau..
- Enfourner et cuire à 180°C pendant 20 à 25 min. Faire refroidir sur grille et déguster :=).
- Le petit + : il est possible de napper les chaussons avec un sirop pour apporter plus de brillance..
These can be made as minis too! Note on the Apples: Braeburn, Pink Lady, Gala will keep their shape, Golden Delicious and McIntosh will cook down, a mixture is good! Peel or don't, up to you! Découvrez la recette des chaussons aux pommes pour des pauses goûters bien croustillantes et généreuses en pomme. Détailler les pommes en petits quartiers et les jeter dans une casserole.
Enregistrer un commentaire for "Chaussons aux pommes"